Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Спортивном питании купила, причем, последнюю. Магний такой тоже был, но закончился:(
Надо посмотреть в таких отделах. В аптеках спрашивала, на меня вообще как на не нормальную смотрели. Что? Калий? Может кальций? Возьмите витамин д. Примерно так.

Надо посмотреть в таких отделах. В аптеках спрашивала, на меня вообще как на не нормальную смотрели. Что? Калий? Может кальций? Возьмите витамин д. Примерно так.
А че на сайте херба не хочешь заказать?

Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???
Сама натерла позавчера, Свет.
Клевые пластыри Компид, они хорошо помогают.

Да, в аптеках у нас калий только в виде аспаркама понимают. Как-то не принято. А я у др. Берга послушала про калий, уж очень нахваливал, да и Зоя вчера написала!

С компидом мозоль почти не ощущаю, он плотный такой, силиконовый?
У меня кросы как тапки удобные, в них мозоль не больно. А натерла кедами новыми. Причем левый норм, а правый натер сильно

Да, в аптеках у нас калий только в виде аспаркама понимают. Как-то не принято. А я у др. Берга послушала про калий, уж очень нахваливал, да и Зоя вчера написала!
Почем опиум для народа?

Нашла1lis171lis50 спасибо за подсказку поискать в спортивном питании. Завтра побегу брать)?

Вложения

• Screenshot_2021-04-16-22-07-06-737_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-16-22-07-06-737_com.android.chrome.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 30
-Смородина черная?
-Нет красная
-А че белая?
-Зеленая
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: