Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня +600
Но на меня вчера напал Жора, вооруженный до зубов кокосовым молоком, шоколадом 85%, 5 капустными котлетками.
Запрещенку не ела и то хорошо.
Терпения мне, терпения

У меня +600
Но на меня вчера напал Жора, вооруженный до зубов кокосовым молоком, шоколадом 85%, 5 капустными котлетками.
Запрещенку не ела и то хорошо.
Терпения мне, терпения
Что ела до этого?

Всем доброе утро и отличного настроения. Всё кто жалуется при переходе на ПГ появлению изжоги, головной боли посмотрите видео. Всё идёт по плану побочки бывают?

Доброе утро, у меня ещё минус 500. Все, в своём весе сейчас. Вчера не отчиталась, на открытие был яйцеблин сладкий на сахзаме с кокосовым маслом и стружкой.
Закрытие : скумбрия тушёная, салат и семки.
Заметила как только больше у меня упор на рыбу, сразу отвесики.
Сегодня планирую один приём пищи : стейк свиной буду жарить. Хорошего дня вмем?

Реакции: Utro
Доброе утро, у меня ещё минус 500. Все, в своём весе сейчас. Вчера не отчиталась, на открытие был яйцеблин сладкий на сахзаме с кокосовым маслом и стружкой.
Закрытие : скумбрия тушёная, салат и семки.
Заметила как только больше у меня упор на рыбу, сразу отвесики.
Сегодня планирую один приём пищи : стейк свиной буду жарить. Хорошего дня вмем?
Поздравляю! Сколько скинула и за какое время?

Сегодня буду варить какао, и делать омлет в духовке высокий и пышный. И бутики с икрой. На обед лодочки кабачковые с фаршем и морковка по корейски.

С хлебом бутики? :eek:
На огурчик свежий. Хлеб не ем. У нас такие витрины в магазине со свежей выпечкой выставили, народ толпиться. Я равнодушна к мучному.

Ну вот смотри был читинг 13.04. С него прилетело 1,4. Сегодня 17,значит 4 дня. Но был один разгрузочный день в четверг с одним приёмом пищи
Ты когда начала идти к весу своей мечты и сколько был вес, когда ты поняла, все надо худеть?

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: