Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???

Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???
Смотря где натерла? Можно под пятник купить, есть сиконовый, есть кожаный в любом обувном магазине и есть противомозольный карандаш IMG_20210416_185532.jpgIMG_20210416_185522.jpg

Последнее редактирование:
Я так и не решилась на хербор заказать, а вот что можно в спорт питание даже не подумала!
Я один раз случайно зашла и поняла, что там есть прекрасные витамины. Если нужно что-то быстро купить - это туда. Еще можно на вайлбериз заказать...

Вот я добавила в кофе кокосовое молоко и таблетку сахзама- очень даже хорошо.
Судя по составу кокосовое молоко нам можно. Белка мало, углей совсем мало, основное жиры. И сахар не добавлен.
Сахарозаменители хуже чем сам сахар.

Сахарозаменители хуже чем сахар
Да и пофиг, я сахзам употребляю раза три в год. А чистый сахар вообще не употребляю. Мне ничего не грозит ни от того, ни от другого.
Но вообще это предрассудки насчет сахзама

Да и пофиг, я сахзам употребляю раза три в год. А чистый сахар вообще не употребляю. Мне ничего не грозит ни от того, ни от другого.
Но вообще это предрассудки насчет сахзама
Согласна. И, вообще, есть натуральные подсластители.

Доброе утро.У меня сегодня -0.300...хотя вчера и селедка была и грудинку доедала соленую и минеральной воды много выпила)

Кто у компа помогите пожалуйста. В основной таблице в 2 столбца (изменение веса за неделю, изменение веса) протяните вниз (всех участников) формулы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: