Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
А у меня сегодня чет настроение странное...
Приснился ну тот, что бегал за мной. В комплеманах рассыпался, а потом я зачем то его искала в гостях. Хренькакаято одним словом. Рассказывала я уже
И чет целый день сон в мозгах сидит
Я была 13 лет назад 71 кг, потом похудела до 63 и держала его. Худела немного и опять набирала.
Пришла к вам в январе прошлого года 62-63 кг, сейчас 55. Но я качелилась долго с сигами и срывалась и жрала. Сейчас таких срывов нет. Ну и 8 кг за год. С моего веса это очень прилично
Сегодня дефицит калорий 285. Отвесик, ты придёшь?) Но вечером пила чай травяной сбор. И воду, обычную не минеральную. Утром муж и ребенок в десять часов завтракали, я с ними сидела кофе пила. Есть не хотелось) открытие в 14:00, второй прием пищи в пол шестого.
Привет всем. Я сегодня ела один раз. Но большой : свиной стейк с салатом, лепешка из яйца и кабачка с сыром. Салат из пекинки и айсберга с маслом. Ну и кофе с семками. Шагов 16 тыс
Привет всем. Я сегодня ела один раз. Но большой : свиной стейк с салатом, лепешка из яйца и кабачка с сыром. Салат из пекинки и айсберга с маслом. Ну и кофе с семками. Шагов 16 тыс