Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Нормально вроде. Я два раза в неделю : в четверг и субботу делаю по одному приёму пищи, чтоб немного разгрузить пищеварительную систему.Один раз не маловато?
В 17 открылась в 18.30 закрыласьА в какое время?
А как супруг относится к такому твоему питанию? Сам так не ест?В 17 открылась в 18.30 закрылась
Нормально относится. Поддерживает меня во всем. Раньше питался дробно раз в 6 день, это прям судочки постоянно, массу набирал. Сейчас смотря на меня есть 3 раза в день, говорит, надоело зависеть от еды. Всякой бяки не ест, ну или очень редко. Он видит как я стараюсь и видит если я расслабляюсь и поправляюсь как я расстраиваюсь и с каким трудом скидываю. У нас с ним общая цель - быть здоровыми и худыми в старости, чтоб вести активный образ жизни.А как супруг относится к такому твоему питанию? Сам так не ест?
Классно) вы молодцы. А я уже не знаю как донести до мужа что курить вредно и что надо бросать. Никак не может и не хочет, хотя давление бывает 200/140 а то и больше. Но он не лежит в лежку, а делает все тоже самое, что и делал бы без такого давления. И курит при этом а таблетки не помогают. Я ему говорю помрешь скоро, совсем не думаешь о детях и обо мне.Нормально относится. Поддерживает меня во всем. Раньше питался дробно раз в 6 день, это прям судочки постоянно, массу набирал. Сейчас смотря на меня есть 3 раза в день, говорит, надоело зависеть от еды. Всякой бяки не ест, ну или очень редко. Он видит как я стараюсь и видит если я расслабляюсь и поправляюсь как я расстраиваюсь и с каким трудом скидываю. У нас с ним общая цель - быть здоровыми и худыми в старости, чтоб вести активный образ жизни.
И ещё алкоголь. Последний был на 8 марта и вес вниз идёт стабильно и даже после читтинга, как только алкоголь у меня привес 2-3 кг, поэтому больше я не пью, тк контроля еды нет. По трезвому я столько не сьедаю
Никак не донести, только своим примером и его желанием. Мне в этом плане проще он никогда не курил. Зато я как паровоз, при этом зож и спорт. Как тяжело мне дался этот отказ и сколько раз я срывалась не пересесть. Но я иду вперёд каждый день и стараюсь. Бывает мозг подкидывает всякие гадости, но я его не слушаю. Сейчас цель - чистая жизнь без никотина, алкоголя и сладкого, спорт и 15 тыс шагов каждый день. И это каждодневный труд. Мне тоже сиги с таким трудом дались, мне казалось это единственная радость в моей жизни раньшеКлассно) вы молодцы. А я уже не знаю как донести до мужа что курить вредно и что надо бросать. Никак не может и не хочет, хотя давление бывает 200/140 а то и больше. Но он не лежит в лежку, а делает все тоже самое, что и делал бы без такого давления. И курит при этом а таблетки не помогают. Я ему говорю помрешь скоро, совсем не думаешь о детях и обо мне.
Доброе утро) если перебор белка был, то может.Доброе утро! Ждала отвеса, нет, вес такой же. Вечером съела утиную ногу, может от нее быть?![]()
Ножка маааленькаяДоброе утро) если перебор белка был, то может.
У мужа с сахаром как? Срочно скидывайте вес с таким давлением. Нельзя ничего делать, а он ещё делает. Инсульт заработает(Классно) вы молодцы. А я уже не знаю как донести до мужа что курить вредно и что надо бросать. Никак не может и не хочет, хотя давление бывает 200/140 а то и больше. Но он не лежит в лежку, а делает все тоже самое, что и делал бы без такого давления. И курит при этом а таблетки не помогают. Я ему говорю помрешь скоро, совсем не думаешь о детях и обо мне.
Не знаю что сахаром. Он упертый как баран. Матери его уже сахарный диабет поставили. Он не толстый. Пузо только 110 см. Рост 175. Вес 97. Сейчас вместе со мной не ест сахар, хлеб и всякую гадость, гарниры тоже. Завтрак в 10, ужин в шесть, обед иногда. Овощи и мясо, рыба, зелень буквально запихивать приходится. Недели две так. Посмотрим что получится. Утром всё равно еле терпит до 10.У мужа с сахаром как? Срочно скидывайте вес с таким давлением. Нельзя ничего делать, а он ещё делает. Инсульт заработает(
А сколько ты не куришь уже?Никак не донести, только своим примером и его желанием. Мне в этом плане проще он никогда не курил. Зато я как паровоз, при этом зож и спорт. Как тяжело мне дался этот отказ и сколько раз я срывалась не пересесть. Но я иду вперёд каждый день и стараюсь. Бывает мозг подкидывает всякие гадости, но я его не слушаю. Сейчас цель - чистая жизнь без никотина, алкоголя и сладкого, спорт и 15 тыс шагов каждый день. И это каждодневный труд. Мне тоже сиги с таким трудом дались, мне казалось это единственная радость в моей жизни раньше
Мой тоже как паровоз дымитКлассно) вы молодцы. А я уже не знаю как донести до мужа что курить вредно и что надо бросать. Никак не может и не хочет, хотя давление бывает 200/140 а то и больше. Но он не лежит в лежку, а делает все тоже самое, что и делал бы без такого давления. И курит при этом а таблетки не помогают. Я ему говорю помрешь скоро, совсем не думаешь о детях и обо мне.