Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ?
У меня сегодня +500. И я знаю почему. В пятницу была в гостях, жарили мясо и я пила сухое белое вино. Но это всё ерунда, я закурила почти 6 месяцев. Начинаю всё сначала в плане сигарет :ku: По питанию у меня всё так же, вчера уже кушала в рамках окна, правда, было плохо и лень готовить, купили шаурму. Может, и от этого плюс
Вика, а зачем закурила? Пьяна была да??

частично да, но мне до сих пор нравится курить, но нельзя(( у меня сразу ужасный кашель начинается((((астма...
А чем нравиться то?
Гламур или дым
Как вспомню на утро, как пепельница. :poop: Сразу думаю данунафиг

1 или 3
Дома ужинает всегда. Причём поздно вечером перед сном ещё молоко пьёт с печеньем ???
Утром вместе со мной завтрак если успевает
Днем вообще макдак или шашлык ???
Но он очень много двигается
У меня брат кушал один раз в день вечером худой был. С возрастом начал поправлять я, смешной был, худой и пузо. Сейчас в 60 лет живёт с женщиной округлился, ему хорошо. Считает что много весит 74 при росте 176, говорит ему комфортной 68).

У меня брат кушал один раз в день вечером худой был. С возрастом начал поправлять я, смешной был, худой и пузо. Сейчас в 60 лет живёт с женщиной округлился, ему хорошо. Считает что много весит 74 при росте 176, говорит ему комфортной 68).
У моего нет живота :bounce: и я против животов у мужчин

я купила ароматизированные Марвел со вкусом ванили, мне такие нравятся
Мне с ментолом нравились. Наверное и сейчас нравяться ? я просто не думаю о них

Мужчины пугливые и не могу с сконцентрироваться как мы на многих задачах. Поэтапно с ним. Сначало убирай вес. Это предел уже. Ничего не ест и не худеет, значит нарушает. Мужчины худеют легче, у них метаболизм лучше. Пиво пьёт?
Нет, не пьет пиво. Очень редко пару рюмок водки, если болеть начинает. Раньше пока я бухала, он частенько мог водку пить. Я пиво. Он один стакан его мог выпить.

Сын поставил на стол на кухне
Уже 5 палочек схомячила и руку оддернула???
20210418_114231.jpg

Делала сейчас пюре из цветной капусты. Девочки, кому надо мужей худеть делайте смело они не отличат от пюре из картошки!)

Делала сейчас пюре из цветной капусты. Девочки, кому надо мужей худеть делайте смело они не отличат от пюре из картошки!)
Я его обожаю. Муж кривился сначала, а сейчас с рыбой есть вместо картохи

Умничка! Держись!
Кстати всегда удивляли люди, которые курят и спортом занимаются ? мол как они так могут
Спасибо большое! Буду стараться, так достала сама себя этими срывами. Больше не хочу, буду красивой и здоровой ???

Я его обожаю. Муж кривился сначала, а сейчас с рыбой есть вместо картохи
И я люблю. Ещё обжаренный кунжут добавляю. Получается с орезовым вкусом. Сегодня с грибочками в чесночном соусе сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: