Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Сын заболел. Легла в 2, всю ночь спал со мной, избил меня ногами и руками. В 6 утра проснулся, обнимался целовался. Я короче никакая. Наверное пораньше откроюсь, чтобы потом не обьедаться
@Рыжая Бестия, я хожу иногда на маник, если хочу какой то дизайн необычный. Самой сложно да и всё покупать надо для этого. А так 1-2 тона можно и самой))
Не надо выводить я забыла завтра с утра взвешусь. Хотя у меня завтра ДР буду спешить опять могу забыть. И мой вес опять в верх ползёт. Огорчает. Прям печалька. И головные боли появились жуткие.
Не надо выводить я забыла завтра с утра взвешусь. Хотя у меня завтра ДР буду спешить опять могу забыть. И мой вес опять в верх ползёт. Огорчает. Прям печалька. И головные боли появились жуткие.