Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Поздравляю победителей!
Я выхожу ,к сожалению ,срыв за срывом- не выдерживаю... Всем спасибо за поддержку, буду готовиться к новому марафону, позовите, когда будет начало!!!
А зачем выходить? Осталось немного, просто продолжай привыкать в интервальному питанию, например без кето и т.д.

Сын заболел. Легла в 2, всю ночь спал со мной, избил меня ногами и руками. В 6 утра проснулся, обнимался целовался. Я короче никакая. Наверное пораньше откроюсь, чтобы потом не обьедаться

Сын заболел. Легла в 2, всю ночь спал со мной, избил меня ногами и руками. В 6 утра проснулся, обнимался целовался. Я короче никакая. Наверное пораньше откроюсь, чтобы потом не обьедаться
Сынуле скорейшего выздоровления :676866858:

Я выхожу ,к сожалению ,срыв за срывом- не выдерживаю... Всем спасибо за поддержку, буду готовиться к новому марафону, позовите, когда будет начало!!!
расскажи почему срывы? Мне надо понимать, почему участнику марафона было не комфортно и он срывался?

Привет. Думаешь потом такого не будет?

IMG_20210420_095910.webp
держусь пока))

Выздоравливайте ??

Вот умеешь вопрос задать, не в бровь ,а в глаз)))хочу за это время изучить тему, посмотреть Ворона побольше .Буду пробовать!
Оставайся правда, пока просто на паузе, привыкнешь будешь убирать угли, по тихоньку по легоньку и привыкнешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: