Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж не стала всех смущать - у меня минус 300г :rofl: Как так???
Загрузка углеводная, работает как раскачка веса. К сожалению очень коварная штука. Если подумаешь, что обжорство ещё раз прокатит.

Не забываем прыгать на весы и контролировать вес.
Что то мне так плохо было ночью. Еда стала в желудке, тошнит, пульс 74. Попила воды, вроде стало легче. Но еда в желудке есть еще. А поела я вчера в 17.00?
Надо было все таки не есть...

Что то мне так плохо было ночью. Еда стала в желудке, тошнит, пульс 74. Попила воды, вроде стало легче. Но еда в желудке есть еще. А поела я вчера в 17.00?
Надо было все таки не есть...
Надо было фистал выпить или чайную ложку яблочного уксуса в воде растворить и выпить.
Открывайся позже

Судя по голосованию, читмила в следующем марафоне не будет! А вот на голод пойдём обязательно, что бы под контролем моим заходили и выходили умеюче.

s-1-maya-ya-pozdravlyayu.gif

Тишина
Фсе уже начали хомячить ??
Я ещё нет
Я уже свое отхомячила вчера)
Сегодня уже клятву себе дала, что сладкого ни-ни до конца месяца.
Ем только нашу разрешенку.
В 15-00 на пробежку пойду.

Вот заготовки сервелатика. Говядина, свинина, сало и ничего лишнего ? сейчас запекается в духовке. Потом ночь лежать будет и завтра коптить. Потом сутки висеть и можно пробовать ?

Вложения

• IMG_20210501_160834.jpg
    IMG_20210501_160834.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 32
Вот заготовки сервелатика. Говядина, свинина, сало и ничего лишнего ? сейчас запекается в духовке. Потом ночь лежать будет и завтра коптить. Потом сутки висеть и можно пробовать ?
А сразу коптить нельзя разве?

А сало кусочками? Или всё через мясорубку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread