Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Девчули осталось 3дня до сборов, может пора замки на окнах проверять и форточки заколачивать? У кого какие продукты чужеродные в холодильнике остались?
Не, в квест не пойду. Я их сдам, сама с племяшом пойдем в кафе обсуждать пиццу состав. Он маленький для квеста (8лет) Накроют стол, поиграем в боулинг и домой)))
Там угощение 1/2пиццы, куриный шашлычок, картоха фри, и на выбор мороженое или сок на человека
Не, в квест не пойду. Я их сдам, сама с племяшом пойдем в кафе обсуждать пиццу состав. Он маленький для квеста (8лет) Накроют стол, поиграем в боулинг и домой)))
Там угощение 1/2пиццы, куриный шашлычок, картоха фри, и на выбор мороженое или сок на человека
У меня дочь стала расти в ширину, как бройлер. Уже такой бомбовоз. Интересно, она в высоту ещё вырастет? КД начались уже скоро год как.
Вот это мне фото куртки присылали.
У меня дочь стала расти в ширину, как бройлер. Уже такой бомбовоз. Интересно, она в высоту ещё вырастет? КД начались уже скоро год как. Посмотреть вложение 1414291
Вот это мне фото куртки присылали.
У меня дочь 12 лет. Рост 157 вроде. Вес 58. Сейчас вместе с ней и занимаемся и мусор не едим. Но она конечно не на паузе и не на кето. 58 это она уже похудела.
У меня дочь 12 лет. Рост 157 вроде. Вес 58. Сейчас вместе с ней и занимаемся и мусор не едим. Но она конечно не на паузе и не на кето. 58 это она уже похудела.
моей 16 лет, всегда хорошо кушала и был момент, когда поправилась, была не толстая, но полненькая. а лет в 14 как занялась собой. Делает физкультуру по ютубу, старается кушать умеренно. Просто она повзрослела и поняла. И сейчас фигура загляденье
моей 16 лет, всегда хорошо кушала и был момент, когда поправилась, была не толстая, но полненькая. а лет в 14 как занялась собой. Делает физкультуру по ютубу, старается кушать умеренно. Просто она повзрослела и поняла. И сейчас фигура загляденье