Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Согласна. Ем намного меньше и наедаюсь. Но хочется пихать в себя больше еды именно по привычке. Уже и есть не хочу, а рука тянется и думаешь, ну как так это же мало)
Доброе утро)+0.200,вчера весь день с чувством голода проходила и все равно привес.Сдерживала себя как могла,но видно где-то переборщила.Как-то желудок вчера побаливал и поэтому было чувство голода,у меня так бывает.Я тогда мечу все подряд,а тут нельзя)))Буду надеяться ,что все осталось вчера...
Согласна. Ем намного меньше и наедаюсь. Но хочется пихать в себя больше еды именно по привычке. Уже и есть не хочу, а рука тянется и думаешь, ну как так это же мало)
Я почитала недавно какого -то врача какой-то клиники.
Он пишет, что отсутствие голода и тяги к сладкому означает состояние кетоза. Я по себе это чувствую где-то 4й день
Еще об этом свидетельствует жажда и пересыхание в горле-тоже есть у меня
Еще цветочный или фруктовый аромат изо рта?- у меня жаль нет такого
Я почитала недавно какого -то врача какой-то клиники.
Он пишет, что отсутствие голода и тяги к сладкому означает состояние кетоза. Я по себе это чувствую где-то 4й день
Еще об этом свидетельствует жажда и пересыхание в горле-тоже есть у меня
Еще цветочный или фруктовый аромат изо рта?- у меня жаль нет такого
Я тебе так скажу. Я пока в Москву не переехала жить, у меня вся обувь была на шпильках, минимум был 8 см каблук.
А Москва быстро от этого отучает. Теперь в основном балетки, кросы, кеды?
Каблуки с собой беру если надо?