Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я такое и не ем)) и не ела и не хочу. Как то... Не знаю насколько давно, видела фотку котлеты из KFC и там было... Сняли корочку, а под ней апарыши или черви, или что-то похожее. Короче, мне 35 и я ни разу не ела в KFC ничего кроме картошки и кофе )))
Ну так как там все максимум держат 40 минут то все это было жаренное и горячее)))
Я знаешь сколько белка в насекомых)))?

А если серьезно. У меня жена бывшая работала в КФС там очень серьезные стандарты покруче ниекоторых ресторанов я уж не говорю о хач ресторанах.

Да полезного там не много но за стандартами очень следят

Дискутируете? ?Посмотреть вложение 1391756
А я все, закрыласьв в 17-00.
Два яйца и 200 грамм миндаля составляет почти 1500ккал?
Наелась, нагулялась, вечером натанцуюсь и спать?
200 грам миндаля?. Не понимаю я орехи сытости ноль калорий море. Не мое это точно

Там все такое ужасное. Пару раз там брал, и оба раза сильно пожалел, что съел это. Все отвратительное.
Что прям ел и мучался?.

А я люблю там был темный бургер. Куриная грудка в ржаной булке с овощами и сыром вкусно ?

Ну так как там все максимум держат 40 минут то все это было жаренное и горячее)))
Я знаешь сколько белка в насекомых)))?

А если серьезно. У меня жена бывшая работала в КФС там очень серьезные стандарты покруче ниекоторых ресторанов я уж не говорю о хач ресторанах.

Да полезного там не много но за стандартами очень следят
Да сейчас сетевые маркеты, особенно крупные, следят. Но оно и к лучшему, меньше соблазна. Я вот фарш покупной тоже есть не могу, видела из чего его делают и с тех пор... Бе??

Да сейчас сетевые маркеты, особенно крупные, следят. Но оно и к лучшему, меньше соблазна. Я вот фарш покупной тоже есть не могу, видела из чего его делают и с тех пор... Бе??
На то он и фарш)))?

:D
IMG_20210329_173718.webp
IMG_20210329_173838.webp
IMG_20210329_173758.webp

200 грам миндаля?. Не понимаю я орехи сытости ноль калорий море. Не мое это точно

Что Деве хорошо,то Раку-смерть)))
А если серьезно, я орехи люблю.
Сытость у меня с них есть, но не объестость, а именно этого мне и надо, потому что танец живота с полным животом это не удобно?

Привет! Я открылась в 12: 2 яйца, салат, пару орехов, кусочек сыра, 2 кусочка горького шоколада. Сто лет его не ела. В прошлом марафоне переела и прям не вкусно было. А сегодня получила гастрономический оргазм. Закрытие в 20: тилапия с салатом, кофе с семками. Тренировка тяжёлая сегодня на ноги была и шагов 17300.
Новый мой костюмчик

Вложения

• BpfV2Wzdz7s.webp
    BpfV2Wzdz7s.webp
    266,7 KB · Просмотры: 22
Привет! Я открылась в 12: 2 яйца, салат, пару орехов, кусочек сыра, 2 кусочка горького шоколада. Сто лет его не ела. В прошлом марафоне переела и прям не вкусно было. А сегодня получила гастрономический оргазм. Закрытие в 20: тилапия с салатом, кофе с семками. Тренировка тяжёлая сегодня на ноги была и шагов 17300.
Новый мой костюмчик
Хороша?

Новый мой костюмчик
Красофка?

Новый мой костюмчик
??? красавица
Я сегодня тоже силовая и бег 3км ?
Отработала съеденный борщ в обед ?

• Лайк
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: