Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RZH2, и вообще, чего на меня все наехали? Просто написала что сушняк и отсутствие голода при диете, это нормально. Снизился сахар, в норму пришёл инсулин и поэтому голод утих, а сушняк во время диеты вообще норма, мы 50% сушняка заедали, теперь тело без глюкозы чётко говорит когда хочет пить, а когда есть.
Хочется заболеть кетозом? То это другое, это довольно не легко, одного снижения углеводов может не хватить. Естественный выбор это одно, а ошибочное мнение это другое.
Я лично ни на кого не наезжал:oops:

Не знаю кто тут на кето диете? И сидеть на кето диете, это не факт что заболешь кетозом. Надеюсь хоть тут нет споров, что кетоз это уже заболевание? Надо же понимать о чем мы говорим, правильно? Кето диета, это просто название, где ты уменьшаешь количество углеводов, а заболеть кетозом и поддерживать егои на этом скидывать вес, это совсем другое. Наша печень ежедневно выделяет кетоновве тела для сжигания жира, чем меньше углей, тем больше кетоновых тел, чтобы собирать жир со всего тела. Но кетоз, это уже болезнь (при которой уровень кетоновых тел выше нормы). Кетоз легко определить, тестер и моча или запах изо рта, кетоз контролируется и поддерживается при необходимости.
Повторю, сидеть на палео диете, потому что у нас не кето, так как у нас есть и фрукты и сметана и орехи и калорийность на уровне предела переодически нарушать, при этом имея лишний вес, то с какой вероятностью за неделю заболеть кетозом?
Ну кетоз это не болезнь, а лишь крайняя степень приспособления организма в условиях отсутствия углеводов и перехода на выработку энергии организмом из жира.

В состоянии кетоза кетоновые тела вырабатываются в таком количестве сколько надо для получения энергии.

А вот если переборщить с этим будет болезнь кетоацидоз - это уже патология

кетоз это физиологическое состояние.

• Лайк
Реакции: Utro
Я почему то зимой проще худею
Ну кто как мне легче летом, но получается лучше зимой вот и пойми почему)))

Летом фрукты меня и шашлыки сбивают с ритма)))

Ну кетоз это не болезнь, а лишь крайняя степень приспособления организма в условиях отсутствия углеводов и перехода на выработку энергии организмом из жира.

В состоянии кетоза кетоновые тела вырабатываются в таком количестве сколько надо для получения энергии.

belka_55108645_orig_.webp

• Лайк
Реакции: RZH2

Как можно переборщить? stickers_Persik9

• Лайк
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: