Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Не не не, мне нагрузки с ребёнком хватает) шаги делаю, домашние дела делаю. У меня и так мышцы на руках как шары, и если они хоть немного уменьшаться, я буду только за. Я пока на кардио. А чтобы кожа не висела я хожу на массаж стабильно раз в неделю) хорошо подтягивпет. И даже после родовые растяжки меньше стали
Не не не, мне нагрузки с ребёнком хватает) шаги делаю, домашние дела делаю. У меня и так мышцы на руках как шары, и если они хоть немного уменьшаться, я буду только за. Я пока на кардио. А чтобы кожа не висела я хожу на массаж стабильно раз в неделю) хорошо подтягивпет. И даже после родовые растяжки меньше стали
Всё просто, из деревни передали домашний творог и сметану. И я решила впихнуть это всё в окно. Впихиваю 3й день))) .
Знаешь ,как вкусно это? Но я ем без сахара. Но сметанка- это ваще космос))
Всё просто, из деревни передали домашний творог и сметану. И я решила впихнуть это всё в окно. Впихиваю 3й день))) .
Ну и ладно, главное распределить всё ровно и всё. По спринту у нас отказ от сладкого, так что фактически ты не нарушаешь. Просто вес будет стоять. Ты хоть дефицит соблюдаешь?
Ну и ладно, главное распределить всё ровно и всё. По спринту у нас отказ от сладкого, так что фактически ты не нарушаешь. Просто вес будет стоять. Ты хоть дефицит соблюдаешь?
Сейчас он не висит на руках. Просто мы с ним акробатические трюки отрабатываем, а он уже не маленький, нагрузка большая. Я так устала, что купила ему шведскую стенку неделю назад .
Ну да
Все мы разные
А я вот наоборот выявила опытным путем для себя, что если до 17 пытаюсь всё впихнуть в себя, чтоб быть сытой и не есть до следующего утра, то мне хуже
А если треню на голодный желудок, потом кофе и что-то немного съедаю, вес ползёт вниз
Хотя вот вчера борщ в 15 часов и даже после трени вес на месте, без трени ваще плюсанула бы однозначно