Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Колбаса это наркотик, в неё всяких глютоматов и нитритов напихано, как в доширак, что зависимость образуется.
Меня жена много лет назад убедила отказаться от колбасы совсем. Теперь ем её только в гостях, или на корпоративах)
А я вечером встала на весы и сказать что офигела, это ниче не сказать, после силовой и кофе с семками привес 1кг
И что меня дернуло на них вскочить ? перед сном
Доброе утро ? отвес -300 г сегодняДа простит меня уважаемый Алексей Ворон, который в 16:00 иногда только открывает окно, но я в это время уже закрываюсь несколько дней и у меня минус, даже у меня второй день КД, и я вчера в последний прием пищи довольно плотно поела. Пока буду вот так питаться-по этому времени.
Проведу замеры 25 апреля, 25 марта спецом сняла
Посмотрим
Да да, очень хотца быть такой
Не хочу обвисшую кожу
Тут вообще думала про сушку тела, мышцы то имееются в наличии
Но это сила воли нужна, ну очень сильная
Чёт надоела мне яичница на завтрак, лупану сегодня овсянки, тем более у меня осталось разрешение от Оли Я в прошлый раз не воспользоваласьи чай с сыром и сливочным маслом. Это в 9:30-10:00, потом на обед суп доем с фрикадельками, закрою окно салатом Цезарь. Шаги сегодня пойду нахаживать
Чёт надоела мне яичница на завтрак, лупану сегодня овсянки, тем более у меня осталось разрешение от Оли Я в прошлый раз не воспользоваласьи чай с сыром и сливочным маслом. Это в 9:30-10:00, потом на обед суп доем с фрикадельками, закрою окно салатом Цезарь. Шаги сегодня пойду нахаживать
Проведу замеры 25 апреля, 25 марта спецом сняла
Посмотрим
Да да, очень хотца быть такой
Не хочу обвисшую кожу
Тут вообще думала про сушку тела, мышцы то имееются в наличии
Но это сила воли нужна, ну очень сильная
Жирного надо больше есть и кожа не обвиснет. Я так поняла из видео Ворона. Если нет поправьте. Вот я худею, а кожа на подбородке немного висевшая до этого наоборот ушла. Живот уменьшается, а кожа только лучше на нем становиться. Причем сейчас даже массажи не делаю. Но у меня и вес конечно не сильно большой был. Наверное всё индивидуально. Ни к чему не призываю, просто делюсь личными наблюдениями)