Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210419_210343.webp
собрала все овощи замороженные, сделала фарш, грудка и постная свинина,грибы. Всё в противень и пролила томатной пастой. Запекла без масла. На фото не очень, а запах бомба))

Доброе утро! Я на месте стою, ну и хорошо. Сегодня была на маникюре с утра, мой мастер сказала, что я похудела очень. Меня радует, что объёмы уходят

Оленька, можно я себе один приём пищи сегодня сделаю из рыбы минтай и салата , но хотим в кафе я хочу кусочек чизкейка? ?IMG_20210420_102904.webp

собрала все овощи замороженные, сделала фарш, грудка и постная свинина,грибы. Всё в противень и пролила томатной пастой. Запекла без масла. На фото не очень, а запах бомба))
отлично! только если там картошка, то отдай её. Мне нравиться мясо пожарить и овощами замороженными засыпать и через 10 минут ужин готов!

Доброе утро! Я на месте стою, ну и хорошо. Сегодня была на маникюре с утра, мой мастер сказала, что я похудела очень. Меня радует, что объёмы уходят

Оленька, можно я себе один приём пищи сегодня сделаю из рыбы минтай и салата , но хотим в кафе я хочу кусочек чизкейка? ?Посмотреть вложение 1405489
Интересный дизайн. Кущай девочка моя! Чизкейк можно, только Наташе! А то знаю я вас! :D

отлично! только если там картошка, то отдай её. Мне нравиться мясо пожарить и овощами замороженными засыпать и через 10 минут ужин готов!
Там смеси пол чашки всего. Цветная капуста в основном, фасоль, кукуруза и тд. На фото кажется много, а по факту немного))

Там смеси пол чашки всего. Цветная капуста в основном, фасоль, кукуруза и тд. На фото кажется много, а по факту немного))
так это мало получаеться тогда. Или это только тебе?

@РИШКА. Чего кушаешь сегодня?
С утра пара будербродов с паштетеом из утиной печени, на работе творожок ,ну вообщем полные сознательные нарушения, как будто протест какой то ,правда сама не понимаю против чего протестую:facepalm:

С утра пара будербродов с паштетеом из утиной печени, на работе творожок ,ну вообщем полные сознательные нарушения, как будто протест какой то ,правда сама не понимаю против чего протестую:facepalm:
Попробуй себе ПП хлеб делать. Чтобы снизить калорийность. Как девочки говорят, начни с окна. Продукты потом начнёшь убирать ненужные. Сырок можно и не покупать))

@РИШКА, я тоже считаю что не стоит уходить. Пожалеешь. Учись с нами и видосы смотри мы тебе не мешаем. Но не уходить! Это ошибка
Вы только помогаете...Вот комментарии пошли и я уже задумалась, что есть другие варианты решения, :kiss: а не просто сбежать

• Лайк
Реакции: Utro
ты точно с нами в марафоне уже 3 недели? Почему питание не меняешь? Ты пойми если ничего не менять вес не пойдет вниз!

Как бы люди не относились к нашему марафону, но я знаю точно, что даже если не записались в этот , то все равно заходят в гости, готовят рецепты , которые я здесь выкладываю и несут в массы именно наши постулаты ПП в жизнь!

Вы только помогаете...Вот комментарии пошли и я уже задумалась, что есть другие варианты решения, :kiss: а не просто сбежать
Да потому что мы все через это проходим)) бежать от себя это очень удобно. А иногда надо чтобы кто-то остановил. Ну вот я тебя готова за руку держать, только не вырывайся) прорвёмся вместе)) я тоже косячу пока ещё и жалею об этом, но сбежать уже не хочется. Понимаю что если уйду, это крах. Между марафонами мне тяжело было, не хватало того как девочки пишут о своих маленьких победах. И прям иногда хочется сказать, молодец ты а не я. А потом мысль в голове, я тоже так могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: