Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нагайна, ушла гулять и пропала. Запеканку попробовала?
Попробовала. Мне не понравилось если честно. Причина... Я не люблю амлет, а "шапка" которая из заливки получается, именно амлет. Потом явно не хватает чего-то. Вкуснее есть было когда в прикуску взяла квашеную капусту. Поищу ещё варианты). Возможно из-за того что не в плоской посуде, может это что то меняет. Дочке тоже не понравилось, хотя обе рыбу любим.

Попробовала. Мне не понравилось если честно. Причина... Я не люблю амлет, а "шапка" которая из заливки получается, именно амлет. Потом явно не хватает чего-то. Вкуснее есть было когда в прикуску взяла квашеную капусту. Поищу ещё варианты). Возможно из-за того что не в плоской посуде, может это что то меняет. Дочке тоже не понравилось, хотя обе рыбу любим.
Прости?

Вот была я 67 кг. Сейчас плюс-минус 62. Мне интересно сколько из них вода? Жирок то медленно уходит.

Настроение, хочется сесть и сожрать все вареники, что стоят на кухне на столе :rolleyes:

Я люблю фотаться дома в зеркале после ванны) видно прогресс сразу. Сейчас смотрю на себя и кажется, что такая и была. А открыла фото месяц назад, ужас. Какая то тетка ? ну нафиг.

Я люблю фотаться дома в зеркале после ванны) видно прогресс сразу. Сейчас смотрю на себя и кажется, что такая и была. А открыла фото месяц назад, ужас. Какая то тетка ? ну нафиг.
Меня муж фоткает ?
Это ужас какой-то ? у меня всё внизу особенно ноги

Вот и мотивация) стоят ли эти вареники того??
Вот сфоткалась, сравнила сейчас и месяц назад. Нифиганичего не изменилось ? но при этом, я заметила, объёмы то сошли немного и кг меньше на 3,7 кг
Ниче не понимаю

Вот сфоткалась, сравнила сейчас и месяц назад. Нифиганичего не изменилось ? но при этом, я заметила, объёмы то сошли немного и кг меньше на 3,7 кг
Ниче не понимаю
Первый месяц раскачка? дальше как по маслу всё пойдёт)

Решила буду потихоньку менять рацион питания, учить новые рецепты полезные. Это же так интересно. Буду готовить не только вкусно, но и полезно. А не эти булки да пироги)

Меня муж фоткает ?
Это ужас какой-то ? у меня всё внизу особенно ноги
Вот, вот. Ноги....))
Они сцуко худеют в последнюю очередь. Вроде кажутся нормальные, приду в магаз, джинсы надену, посмотрю, расстроюсь и иду домой в расстроенных чуаствах ?
Аж до слез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: