Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RZH2 что случилось, то случилось. Конечно это очень тяжёлая ситуация. Но теперь тебе вдвойне нужно следить за своим здоровьем. И не есть. Жизнь наладится. И всё будет хорошо.

С наступающим Stickers-Jdun24
orig-9.gif
mraz_100855102_orig_.webp

Год прям рагоняется к концу....

Как бы не загнуться.

Выписали отца после стентирования ..

Инвазивного вмешательства...

Все инвалид. Причем на голову...

Хочется вообще никого не видеть и ничего не делать.

Есть только постоянно хочется. Реально постоянно.(((

Не обращайте внимание.

Меня колбасит из сторону в сторону.

Говорят это и есть депрессия.

Посмотреть вложение 1519036
Эх,Ром держись. Терпения тебе и здоровья, и твоего оптимизма побольше. Все дается по силам.
Мы все тебя любим:676866858:

Всем привет!
Зашла отметить вес в таблице- а метить не на что ?
Я вернулась к показателям прошлой субботы. Неделю где-то таскала свое лишнее. Ну раз теперь только 19.12 вносим вес, то хотелось бы, в идеале 70 кг занести в итог недели. Я тогда вообще буду рада. Так как к НГ перевыполню план 2021:thumbsup:
Главное не бухнуть...не бухнуть...не бухнуть.

Кто когда-нибудь говорил, что место женщины на кухне, никогда не считал, что тренировать булочки со мной самое главное:giggle:я так перевела))
Ваууу, Вика, ты меня волнуешь?

Всем привет!
Я вернулась к показателям прошлой субботы. Неделю где-то таскала свое лишнее. Ну раз теперь только 19.12 вносим вес, то хотелось бы, в идеале 70 кг занести в итог недели. Я тогда вообще буду рада. Так как к НГ перевыполню план 2021:thumbsup:
Настя хорошая, Настя не бухает...Настя хорошая, Настя не бухает...Настя хорошая, Настя не бухаетMonsters17
Аффирмации выходных:giggle:

Всем привет!
Отметь в Фатсикрете ?
У меня вес на 300гр больше субботнего, можно сказать, что тоже вот только вернулась к тем показателям
А мне бы 80 увидеть ☝
Не гульнуть, не гульнуть, не гульнуть ???

Отметь в Фатсикрете ?
У меня вес на 300гр больше субботнего, можно сказать, что тоже вот только вернулась к тем показателям
А мне бы 80 увидеть ☝
Не гульнуть, не гульнуть, не гульнуть ???
Точно. Блин, я на этой неделе забила на фатсекрет.
Еду не взвешивала, ничего не считала.
Надо зайти туда.
Сегодня у меня запланирован шугаринг, эллипс и кафешка

• Ха-ха
Реакции: Utro
Сердце у него остановилось.

20 минут качали дикая гипоксия организма

Часть мозга просто отмерла от нехватки кислорода. Почти все забыл. Как пятилетний...
Рома, у меея такой же папа. Неузнает, спрашивает кто я и где я. Это называется деменция. Страшно, как из умного сильного мужика превратился в ребенка. Безумно скучаю и жалко его в каких условиях содержит его брат, но и щабрать не могу его себе иначе инфаркт с таким рядом человеком мне обеспечен. Ему уже все равно, нихочет не выходить на улицу, ни помнит ел или нет, не моется. Понимаю тебя как никто. Обнимаю тебя, мой милый Ромка. Держись! Сил тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: