Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все больше марафонов не будет. Нашла вам личного тренера

Как не будет марафонов???:eek:
Кстати, гипноз это не шутки, это тоже работает, но не для всех:ku:Аутотренинг это уже работа с подсознанием, это сложно сильно...

✨
?
Всех православных s праздником Рождества Христова!Мира, здоровья и благоденствия!
✨
?

7335733_4c53d.gif

Доброе утро. Скоро старый новый год) кто отмечает?
Лично я никогда не отмечала) а так кто верит в это, гадают вроде, варят какие-то пшенички с цукатами:giggle:

Доброе утро, тихо у нас тут. @Зелёныйчай, Ольчик, мы ттт пошли на поправку, четыре дня лежал с температурой, уже договорилась к-т делать. Но пошла к девчонкам в госпиталь, сказали какие лекарства и разово гормон уколола и все прошло, слава богу. А то если б напрямую пошли, сразу же положили бы в госпиталь и аннулировался бы qrкод и меня б на карантин посадили бы. А нам в конце месяца лететь.
Вчера чё-то весь вечер проревела, начинаю поправляться и никак не могу принять себя. Мне уже кажется, что я как бамбовоз. Я все головой то понимаю, но вот тяжко принять себя. Утром проснулась и думаю, ну и че ревела ?. Короче, гормоны шалят. А так второй день только как в режим вхожу, такая тяжесть в организме от всех этих праздников. У нас теплынь стоит, вчера плюс 12 было, прям для января никак не годится

Доброе утро. Скоро старый новый год) кто отмечает?
Доброе утро!

мы уже года 2 как плюнули на это дело... когда хочется праздника его можно в любую дату устроить)

Если выходные то обычно к этому дню кто-то в гости заходит - в этом году больше вероятность 14 - пятница)

Доброе утро, тихо у нас тут. @Зелёныйчай, Ольчик, мы ттт пошли на поправку, четыре дня лежал с температурой, уже договорилась к-т делать. Но пошла к девчонкам в госпиталь, сказали какие лекарства и разово гормон уколола и все прошло, слава богу. А то если б напрямую пошли, сразу же положили бы в госпиталь и аннулировался бы qrкод и меня б на карантин посадили бы. А нам в конце месяца лететь.
Вчера чё-то весь вечер проревела, начинаю поправляться и никак не могу принять себя. Мне уже кажется, что я как бамбовоз. Я все головой то понимаю, но вот тяжко принять себя. Утром проснулась и думаю, ну и че ревела ?. Короче, гормоны шалят. А так второй день только как в режим вхожу, такая тяжесть в организме от всех этих праздников. У нас теплынь стоит, вчера плюс 12 было, прям для января никак не годится
Не болейте! Хорошо что все обошлось

Stickers-Spotty19

Реветь беременной это нормально. Да и еще ты со своей гиперответственостью. Береги себя и Мию. Здоровья вам всем!

Осталось боди. Когда на балет ходила. Скажите можно его в тренажерку надеть а сверху лосины? Или как лучше?
IMG_20220108_161357.jpg

Всем приветик :) с праздником!
Вернулась, потери не сильно велики всего плюс килограмм)
Очень рада, даже много еды иногда не вредно, видимо все полезное и много движения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread