Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У нас и так и так было.
Всех, с праздником! :kiss: :kiss: :kiss:

20220104_165644.jpg
20220103_192444.jpg

Прокурила 4 дня. Капец(.

Всем привет из красивой Казани.
Нагуляли 8 км, наелись татарской еды и напились вкусного кофе.
На этом культурно-трезвая часть путешествия окончена
To be continued:DПосмотреть вложение 1528751Посмотреть вложение 1528754Посмотреть вложение 1528755
Какие красивые и счастливые ?❤️?

Сегодня ела рыбный суп, а на десерт захотелось сладкого, я ела банан с мёдом и сыром, я офигела, знаю:giggle:но это было вкусно)) Закрыла окно пюрешкой, биточками из куриной грудки и кусочек домашнего маринованного толстолоба. В 7 ч иду на танцы. Шагов сегодня около 11 тыщ вышло

Всем привет из красивой Казани.
Нагуляли 8 км, наелись татарской еды и напились вкусного кофе.
На этом культурно-трезвая часть путешествия окончена
To be continued:DПосмотреть вложение 1528751Посмотреть вложение 1528754Посмотреть вложение 1528755
Ромка наш в Казани живет. Отлично отдыхаете :thumbsup:

А у нас танцы отменили, потому что многие девочки отпросились)
И дочка сегодня ходила колядовать, принесла столько сладостей:ku:держите меня семеро:giggle:пойду съем пару конфет))))

Привет! Всех с рождественским сочельником! Мира и добра вашим семьям! Я сегодня встретила крестницу не у себя дома, а в кафе, тк Макс до сих пор с температурой, уже второй антибиотик поменяли, но вроде чуть отпускает. Чуток переела, но не критично го, отбивную куриную. Шагов сегодня 16 тыс. Завтра после работы планирую тренировку и начать соблюдать паузу, а то с нг только два дня как положено ела. Ем ещё яблоки, прям ломает, хочется сладкого

Привет! Всех с рождественским сочельником! Мира и добра вашим семьям! Я сегодня встретила крестницу не у себя дома, а в кафе, тк Макс до сих пор с температурой, уже второй антибиотик поменяли, но вроде чуть отпускает. Чуток переела, но не критично го, отбивную куриную. Шагов сегодня 16 тыс. Завтра после работы планирую тренировку и начать соблюдать паузу, а то с нг только два дня как положено ела. Ем ещё яблоки, прям ломает, хочется сладкого
Макс чувствует запахи? Пцр сдавал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread