Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
а у меня еще хорошая новость, у меня под грудью исчезли папилломы и совсем немного осталось на шее.как такое возможно?Я вчера в душе сообразила,что чисто все.
Чтоб вы понимали))))
У меня с мотивацией все просто отлично Посмотреть вложение 1529646
Это как бы финальная, жирная точка. С сегодняшнего дня- пьянству бой, ЗОЖ форева
У меня продуктивность прет на голоде сейчас. Ну и ещё и на отходняке от скандалов. В баню скоро пойдём. По немногу начинаю план внедрять. Но знаете, что. У меня как будто пелена с глаз сошла. Я вижу человека совсем по другому. И думаю что меня хорошо так наё, водили за нос.
У меня продуктивность прет на голоде сейчас. Ну и ещё и на отходняке от скандалов. В баню скоро пойдём. По немногу начинаю план внедрять. Но знаете, что. У меня как будто пелена с глаз сошла. Я вижу человека совсем по другому. И думаю что меня хорошо так наё, водили за нос.
И ты была права, на счет того, что стоит начать просить постоянно денег и мужик сольется. Я последний месяц это делала специально. И он взбунтовался. А раньше все сама и сама. Редко просила. А когда просила, он мог сказать, что у него нет.