EvgeniaDutch
Королевская львица
а я круассанов наелась, 10000 шагов на смарку . завтра наверное +Я поела на ужин шаурму![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я круассанов наелась, 10000 шагов на смарку . завтра наверное +Я поела на ужин шаурму![]()
Ну, ты ж не каждый день их ешь)а я круассанов наелась, 10000 шагов на смарку . завтра наверное +
Где их искать?Девули, вы новеньких в марафон приглашайте. А то новички плохо оринтируются на форуме
Ира, вот вообще никого не слушай, кроме своей души и сердца. Любой совет идёт от примера другого человека, а мы все разные, абсолютно, поэтому каждый советует со своей колокольни, но у тебя ж она свояКогда начинали только всё было хорошо. И я бухала почти каждый день и не работала. Тогда меня всё устраивала. А потом посмотрела на себя и свою жизнь и решила, что больше так не хочу. Потом как курить бросила и пить, а ещё и есть, и работать всё изменилось.
Да. Сама конечно во всём виновата. Я не спорю. Сейчас он вообще оборзел.
Чей та меньшеИра, вот вообще никого не слушай, кроме своей души и сердца. Любой совет идёт от примера другого человека, а мы все разные, абсолютно, поэтому каждый советует со своей колокольни, но у тебя ж она свояПравило первое-делай то что хочется, правило второе-не делай то, что не хочется ? Никого не меняй и ни под кого не подстраивайся, если дверь твоя-все будет идти как по маслу, а если не твоя-то Вселенная постоянно будет давать всякие знаки тебе. И вообще про отношения меньше рассказывай, ни хорошее, ни плохое
Но это не совет, а информация к размышлению ?я не особо люблю советы и редко встреваю куда-либо, а вот это прям хотела тебе написать![]()
А я люблю советы. Мне интересно расмотреть ситуацию, которую пытаюсь решить. Мы накидываем свои истории из жизни. И конечно Ира только сама примит решение, тк мы все разные и требования к своей жизни у каждого свои.Ира, вот вообще никого не слушай, кроме своей души и сердца. Любой совет идёт от примера другого человека, а мы все разные, абсолютно, поэтому каждый советует со своей колокольни, но у тебя ж она свояПравило первое-делай то что хочется, правило второе-не делай то, что не хочется ? Никого не меняй и ни под кого не подстраивайся, если дверь твоя-все будет идти как по маслу, а если не твоя-то Вселенная постоянно будет давать всякие знаки тебе. И вообще про отношения меньше рассказывай, ни хорошее, ни плохое
Но это не совет, а информация к размышлению ?я не особо люблю советы и редко встреваю куда-либо, а вот это прям хотела тебе написать![]()
вот тут плин в точку...И вообще про отношения меньше рассказывай, ни хорошее, ни плохое![]()
вот тоже не понимаю что это такое( У меня иногда внезапно появляются и также внезапно исчезают... Хорошо что я не обращаю внимание на них...а у меня еще хорошая новость, у меня под грудью исчезли папилломы и совсем немного осталось на шее.как такое возможно?Я вчера в душе сообразила,что чисто все.
Это как герпес. Таже история. У меня тоже по осени были, потом раз- исчезливот тоже не понимаю что это такое( У меня иногда внезапно появляются и также внезапно исчезают... Хорошо что я не обращаю внимание на них...
У меня было часто, что расскажу если что хорошее по плану произошло или должно произойти, потом бац и облом. Это Вселенная включает равновесные силы, чтобы вовремя дать щелчок по носу за хвастовство. Ну а если про плохое рассказываешь, то тут как снежный ком-становится ещё хуже. Это я Зеланда Трансерфинг начиталасьвот тут плин в точку...
сколько не отговаривала себя - что фигня эта фраза... теперь как ежик буду молчать, даже если сожру кактус
Я никак его книжку дочитать не могу с лета. Вот ты специально да? Книга-то, смешно, валялась лет 15... Летом поехала на дачу думаю надо же наконец почитать - чу там за трансерфинг...У меня было часто, что расскажу если что хорошее по плану произошло или должно произойти, потом бац и облом. Это Вселенная включает равновесные силы, чтобы вовремя дать щелчок по носу за хвастовство. Ну а если про плохое рассказываешь, то тут как снежный ком-становится ещё хуже. Это я Зеланда Трансерфинг начиталасьА так-то да, я была раньше та ещё сплетница
Когда экадаши бум проводить? Лучше про это общаться)))
Я его первый раз прочитала в 2010 году, прочитала и забила. Потом вспомнила в 2017, прослушала все его книги и сейчас периодически на Ютубе отрывки слушаю, чтоб не "уснуть" в реальности. Прочитай, тебе понравится, может, не всё понятно будет с первого раза, но оно само всё ляжет как надоЯ никак его книжку дочитать не могу с лета. Вот ты специально да? Книга-то, смешно, валялась лет 15... Летом поехала на дачу думаю надо же наконец почитать - чу там за трансерфинг...
Вообщем понятно - раз уже здесь на форуме вылез - значит надо дочитывать...
в том то и дело, мне все эти французские круассаны до лампочки были, а сейчас вот прям хочу уже 3 день подрядНу, ты ж не каждый день их ешь)
Я как помню, ты вообще не по сладкому