Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я худею по доктору Обложко,с метаболическими тарелками.Если бы я еще не бухала...
Вот алкоголь спрячь до НГ. Алкоголь и похудение несовместимы. Женя, я летом пахала как лошадь, каждый день тренч йога или танцы+ ходила 20 тыщ шагов. Но каждую пятницу как в песне-я в го#но:giggle: И вот я по весу ниче не скинула, ток мож тело немного подтянулось от спорта. Ну хоть не набрала, и то хорошо)))

Вот алкоголь спрячь до НГ. Алкоголь и похудение несовместимы. Женя, я летом пахала как лошадь, каждый день тренч йога или танцы+ ходила 20 тыщ шагов. Но каждую пятницу как в песне-я в го#но:giggle: И вот я по весу ниче не скинула, ток мож тело немного подтянулось от спорта. Ну хоть не набрала, и то хорошо)))
да у меня вес все равно уходит,уже минус 9 кг с 1октября, 1 кг туда сюда гуляет.
Меня без алко на 10 дней хватает,2 бутылки белого сухого и тоже в говно.Пью от одиночества.Жутко боюсь вечеров, сижу одна в 3 этажном доме.Летом хоть садик есть.

да у меня вес все равно уходит,уже минус 9 кг с 1октября, 1 кг туда сюда гуляет.
Меня без алко на 10 дней хватает,2 бутылки белого сухого и тоже в говно.Пью от одиночества.Жутко боюсь вечеров, сижу одна в 3 этажном доме.Летом хоть садик есть.
Помогает?

Я знаю...ты должна себе сказать, что ты не вино любишь, а у тебя зависимость и её нужно срочно отправить куда подальше, ибо ей не место в доме такой красивой интересной женщины, будущего известного блоггера и художницы. У тебя вон сколько интересов. Есть чем заменить. Ты боишься, что кожа повиснет после похудения? А не боишься влияние алкоголя на кожу? Женя, ты можешь это сделать, ты сильная и целеустремлённая! Давай, мы за тобой следим1lis22

кто-нибудь проходил марафон у Меланет?

Зачем тебе такие марафоны? Ты что, думаешь, эта вумэн знает больше тебя или меня ? Мы это то, что мы едим, пьём и дышим. От этого и молодость и здоровье. Кстати, даю 99%, что она против алкоголя ?

Зачем тебе такие марафоны? Ты что, думаешь, эта вумэн знает больше тебя или меня ? Мы это то, что мы едим, пьём и дышим. От этого и молодость и здоровье. Кстати, даю 99%, что она против алкоголя ?
там не похудение

Добрый первый неоченьудачный вечер.
Окно открыла во время, ела по маленьку, схомякала лишь одну конфетку из сладкого. Закрылась перееданием наверно. А сейчас в форточку прилетело 100 гр мацони. Но я себя не корю сильно- это ж не колбаса)). Да и входить в ПП надо постепенно 1lis200

Добрый первый неоченьудачный вечер.
Окно открыла во время, ела по маленькую, схомякала лишь одну конфетку из сладкого. Закрылась перееданием наверно. А сейчас в форточку прилетело 100 гр мацони. Но я себя не корю сильно- это ж не колбаса)). Да и входить в ПП надо постепенно 1lis200
Именно, постепенно-чтоб не было стресса организму:giggle:

Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: