Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодя закончили паузу, открылся стандартной ряженкой, последней купленной, не пропадать же добру ? есть вообще не охота, всем отвесов!
Screenshot_20211125-171259_Fasting Tracker.jpg

сколько ты скинула за 10 дней? Теперь удержать вес!
Оля, дяди и тёти врачи-все дают инфу, на голоде первое время до 7 дней ты теряешь в день 1 % от массы тела. Это биология. Потом меньше

Окно пищевое закрыла на сегодня. Не могу я на голом Кето выходить из голодания ((( наоборот, хочется чего-то свежего, а не бульонов. В общем, открылась в 10:00, выпила полчашки кефира и половинку банана, потому что целое не влезло:giggle:Потом на 12:00 была йога, я так классно позанималась, но не в полную силу, ибо ещё такой тремор в конечностях если перетрудиться))) Потом я погуляла немного, пришла в 15:00 голодная, доела половинку банана и допила кефир из чашки. Через час налила в тарелку 150 мл рыбного бульона и 50 г варёного толстолобика, кусочек лимона и грамм 50 ещё было салата из капусты и моркови без соли и масла, с лимонным соком. Калории не считала, но думаю не больше 500 вышло. Мне сейчас нужно постепенно повышать, от 300 ккал до нормы каждый день по нарастающей, чтоб набора веса не было. Как и обещала, фото из зала) Вес 98,8 сегодня был, ещё работать и работать, но на йоге стало легче наклоны из положения сидя делать, т.к. живот уменьшился:giggle:Шагов вышло сегодня 9300, чуть не дотянула до 10 тыщ)Посмотреть вложение 1510082
Вика у тебя отличные ножки ?
Очень заметно скинула

Привет Настюша как твои успехи?
Зоя, представляешь, новенькая девочка на танцах вчера сказала, что думала, что я танцую уже очень давно и что у меня круто получается ?
Вот такие успехи.,но я то думаю,что танцую не очень ?

закрыла окно пищевое) -так вроде да надо писать когда уже все съел на сегодня?))) после завтрака был обед из лепешки с луком сыром и помидором. Ну и я нехорошая сосиська - съела конфету - завтра уж постараюсь не есть ее.

пошла вышагивать сколько там шагов))) - а еще позанималась немного дома спортом...

всем хорошего вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: