Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так присядь на домашний труд на недельку. Оператором КИПиА))))))))))))))))))
Белье в машинку закинуть и потом повесить? Рубашки погладить? Посудомойку включить и разгрузить? Чего тут трудного? Не в напряг это делаю и даже не замечаю.

так получилось, мой сын с кошечкой переехал в свою квартиру летом в другой город.
За дом я плачу меньше чем люди платят за комнату в Амстердаме. Мне просто крупно повезло, такой дом даже многие голландцы не могут получить, на очереди по 20 лет стоят.Еще это элитное место, голландская рублевка.
видео с дрона

Яж не говорю за рабский труд женщины, поэтому я за равноправие вовсём, вместе работаем, вместе убираемся, готовим и т.д. у меня в семье нет конкретных обязанностей у каждого, я могу помыть полы пока жена готовит и т.д. я против понятий "женщина отдаётся семье", этой фразой можно только тупых мужиков разводить, мне конкретика нужна
Вот.

Рыба всем нужна) у меня знакомый рыба есть. Очень классный) но конечно женат)
Терпеть не могу мужчин рыб. Это женский знак. Мужики какие то нудные и с глинцой.

Женщина должна работать для своего удовольствия, а не для того чтобы содержать семью (иначе нафига мужчина нужен вообще, если все автоматизировано??? и даже в секс шопе можно купить всё нужное ?)
Это может быть полдня или например если она хирург и увлечена своей работой-это прекрасно.☝ Работа должна женщине приносить радость и удовольствие, иначе она будет приходить домой вся вымотанная и ей будет не до мужа и не до семьи и не до детей вообще. А о том, чтоб ещё и дать ночью ? я вообще молчу
Я так работала, когда были совсем тяжёлые времена у нас. Я знаю
Подруга у меня так вкалывает (а муж её сел на жопе ровно, бизнес у него видетели, который нифига не идёт и денег он не приносит. А на дядю работать уже не хочет) и хоть она и молчит (проговаривается по пьяни только), на лице у нее все написано-что задолбала её такая жизнь нереально.
Женщина при желании может жить без мужчины. Но если есть рядом этот самый мужчина, то он должен быть достойным. А не лежать на диване жирным пятном, ничерта не делая ☝и хрюкая в ожидании борща, которые ему должна сварить жена придя с работы и уставшая как собака без ног и без рук
Во накатала простыню ???
Вообщем семья-это огромный труд двоих людей ?
Всем добра ?
Ты мои мысли читаешь.

Во вы тут настрочили:rolleyes:
А я тем временем прошла 8 тыщ шагов, щас поем рыбный суп и буду на танцы собираться:pа вы говорите нет времени вам шаги ходить:giggle:

Согласен, хорошо что ты не моя жена, дом с 6 спальнями, садом и бездельницей мне бы тоже был не нужен, я согласен на небольшой домик с 3 спальнями, маленьким садиком и женой с которой мы вечером собираемся, пьём чай и рассказываем друг другу интересные истории которые у каждого случилось за этот день, а еслиб моя жена не работала что она мне бы рассказала, как в спальнях? Так я их видел, как варила борщ? Так не интересно, что прочитала в интернете? Так это не её жизнь, а чужих людей...
хам

так получилось, мой сын с кошечкой переехал в свою квартиру летом в другой город.
За дом я плачу меньше чем люди платят за комнату в Амстердаме. Мне просто крупно повезло, такой дом даже многие голландцы не могут получить, на очереди по 20 лет стоят.Еще это элитное место, голландская рублевка.
У вас там дома выдают бесплатно по очереди, как в СССР?

Во вы тут настрочили:rolleyes:
А я тем временем прошла 8 тыщ шагов, щас поем рыбный суп и буду на танцы собираться:pа вы говорите нет времени вам шаги ходить:giggle:
Точно, погулять надо пойти. Вечерняя прогулка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: