На сегодня я окно закрыла. На завтрак было 100 г домашнего творога+1 хурма+150мл кефира. Потом было аж 3 стаканчика кофе с молоком без сахара, месяц не пила))) И вот сейчас поела вчерашний рыбный суп из красной рыбы, кабачка и брокколи и 50 г маслин. По калориям чуть больше 800 вышло, немного перебор для моего выхода из голодания, но Я отработаю на танцах))) Сегодня восточные и стрип. Вернулась я в прежний режим тренировок. И шагов сегодня больше 10 тыщ точно будет.
Заметила, что после вчерашнего жирненького супа из красной рыбы у меня пропала изжога, тьфу 3 раза. Потому что я раньше мучалась, хотела на голодании вылечить, но она и на голоде меня мучала и ничего не помогало(((( Вот как действуют жиры полезные на наш организм. Ещё попробую натощак пить сок сырого картофеля, мама где-то вычитала, что помогает. А вообще лучше Омез курс пропить, я потом долго про изжогу не вспоминаю. Потому что у меня вообще хронический гастрит и постоянно какая-то фигня происходит. Надеюсь, я до завтра не умру с голоду