Сейчас домашний труд весь автоматизирован. Стиралка, посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, что ещё там.
Женщина должна работать для своего удовольствия, а не для того чтобы содержать семью (иначе нафига мужчина нужен вообще, если все автоматизировано??? и даже в секс шопе можно купить всё нужное ?)
Это может быть полдня или например если она хирург и увлечена своей работой-это прекрасно.☝ Работа должна женщине приносить радость и удовольствие, иначе она будет приходить домой вся вымотанная и ей будет не до мужа и не до семьи и не до детей вообще. А о том, чтоб ещё и дать ночью ? я вообще молчу
Я так работала, когда были совсем тяжёлые времена у нас. Я знаю
Подруга у меня так вкалывает (а муж её сел на жопе ровно, бизнес у него видетели, который нифига не идёт и денег он не приносит. А на дядю работать уже не хочет) и хоть она и молчит (проговаривается по пьяни только), на лице у нее все написано-что задолбала её такая жизнь нереально.
Женщина при желании может жить без мужчины. Но если есть рядом этот самый мужчина, то он должен быть достойным. А не лежать на диване жирным пятном, ничерта не делая ☝и хрюкая в ожидании борща, которые ему должна сварить жена придя с работы и уставшая как собака без ног и без рук
Во накатала простыню ???
Вообщем семья-это огромный труд двоих людей ?
Всем добра ?