Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если ты думаешь, что я мучалась и меня привязывали к батарее, то это не так:giggle:С 4-х суток организм переходит на эндогенное питание, и кушать совсем не хочется. Я готовила для своей семьи, я работала, я гуляла ежедневно по 10-13 тыщ шагов и всё это абсолютно голодная:p
А ведь с голодухи всегда как электровеник, все дела делаются. А покушал в обед и тюююю, спать охота сразу)))
Короче говоря, подводя итог всему вышенаписанному, резюмируем: лучше утреннего секса лекарства нет:kiss:

Это точно. Так Вика вон и пишет, что кучу инфы перелопатила, прежде чем попробовать.
У меня муж бывший и его отец этим занимаются серьёзно) вернее больше свекр. Он 2 раза в год по 21 день голодает уже много лет. И ему сейчас почти 90 и ещё довольно ничего) Муж бывший голодал 32 дня, у него гепатит С, уже много лет живёт без лекарств. Так что я когда с ним жила, всё это видела. Плюс много читала книг по этому вопросу. Поэтому уже несколько раз так делаю и мне нравится. Но это тоже у меня был прям позыв организма. В этот раз больше на духовном уровне. Чёт задолбалась я в последнее время:ku:

У меня муж бывший и его отец этим занимаются серьёзно) вернее больше свекр. Он 2 раза в год по 21 день голодает уже много лет. И ему сейчас почти 90 и ещё довольно ничего) Муж бывший голодал 32 дня, у него гепатит С, уже много лет живёт без лекарств. Так что я когда с ним жила, всё это видела. Плюс много читала книг по этому вопросу. Поэтому уже несколько раз так делаю и мне нравится. Но это тоже у меня был прям позыв организма. В этот раз больше на духовном уровне. Чёт задолбалась я в последнее время:ku:
Ну вот, перезагрузка прошла успешно.
Если в кайф, значит твоё

И неспроста в религиях посты есть. Конечно, они идут еще с древних языческих традиций, во многом зависят от времён года. Летом надо было собирать урожай, запасаться, поэтому летом не постились, силы нужны были. А зимой постились, ибо работы меньше, световой день короче, энергии меньше тратили, че жрать то зазря)))
Все знали наши предки интуитивно, без КТ и МРТ.
Хотя мне больше будущее и настоящее интересно, и тем не менее

Открытие 11:00 овсянка разбавленая молоком с заменителем сахара. Бразильский орех. Кофе. Ореха всего штук 10 съела. А не как обычно 200 грамм. Он дорогой собака.
ты макадами пробовала?

Всем привет)

Лев​

Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.

Ждала ждала, когда лучше пойти к шефу по поводу прибавки. И пошла вчера, тк сил уже больше не было. Сказал, что у меня учтены все максимальные прибавки :banghead::cry:

Ждала ждала, когда лучше пойти к шефу по поводу прибавки. И пошла вчера, тк сил уже больше не было. Сказал, что у меня учтены все максимальные прибавки :banghead::cry:
Вот ты Оля ненасытная женщина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: