Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

@Megera-Gargona, отчёт
1) 77.4:eek::eek::eek::eek:, у меня конечно вчера было жестокое арбузное закрытия окна и я очень надеюсь, что это отек ...блин это антирекорд какой то:cold::cold::cold:
2) не нарушала
3) два дня танцев
:facepalm::facepalm::facepalm:
ну 2,2 точно не может быть. Вода не иначе. Хочешь не буду поставим, поставим -0?

У меня верно, Галочка.
@Megera-Gargona Заодно отчёт.
Вес без изменений.
Нарушений 2.
Спорта нет.
Отметила))
@Megera-Gargona Галочка чмоки-чмоки в обе щеки!!! Отметь, не нарушаю. Сбавила до 63.4!!!
С отвесом дорогая, -0,8 за неделю:kiss:

Мне он очень нравиться. Мозг работает прекрасно, а на эллипсе через несколько дней результат заметен и бегать легче. От этого настроение улучшается.
Интересно :) спасибо

Мне он очень нравиться. Мозг работает прекрасно, а на эллипсе через несколько дней результат заметен и бегать легче. От этого настроение улучшается.
Покажи как это хоть выглядит милдранат?

Последнее редактирование:
Покажи как это хоть выглядит милгранат?
D6D0769D-2A35-4302-A3DC-8B51DA1D72E9.jpeg На сколько я знаю там ничего вредного нет. Единственно на олимпиаду не пустят. :D
Мне лет пять назад его тётя врач невропатолог выписала. Теперь 1-2 раза в год пью.

Да ладно?!) от неё хоть побочки нет. Там ещё и ку 10 витамин для женской красоты.
Как это побочк. Нет а изжога? У меня кислотность высокая только после еды пью и то даёт)))) да сказать честно последнее время что слону дробина

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы @Джесика Джонотановна @Застава @Юль4ик @Маргарита Горелик @Рубенкова Марина @Betta
@Саморитянка @Larusik @lorik-0405 к разгрузу готовы, передумавших нет?:smile_coffee:
добрый день!! :kiss: Разгруз идёт полным ходом. На день имею запаренная греча (300 гр сухой) без соли с морковью и куркумой. Около 1000 кКал на всё про всё. Водичка сливается помаленьку.
Девочки и мальчики, день отчетов:kiss:
эээээ....вот тут жопка жопушная вышла. Ладно, как есть отчитаюсь :facepalm:
1. Вес 56 кг ( за неделю плюсище в кило с лишним) жду КД с круглой мордахой, упругими титями, ногами - столбиками и ноющей поясницей.
2. Нарушение было одно, в понедельник. Остальное время держу ПП и по калошкам не перебираю.
3. Физнагрузки не было.

Пы.сы. мы же завтра ещё разок взвесимся, для начала спринта? Вдруг чего отвалится за разгрузочный день :rolleyes:. А если не отвалится, то на финише всех обгоню с таким заделом-то:p . Только пусть КД начинаются уже.

Ещё 3 ближайших дня ухожу на Жирный пост. Авантюра и эксперимент, но уж очень руки чешутся испытать такое питание.

Users who are viewing this thread