Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Megera-Gargona, отчёт
1) 77.4, у меня конечно вчера было жестокое арбузное закрытия окна и я очень надеюсь, что это отек ...блин это антирекорд какой то
2) не нарушала
3) два дня танцев
На сколько я знаю там ничего вредного нет. Единственно на олимпиаду не пустят.
Мне лет пять назад его тётя врач невропатолог выписала. Теперь 1-2 раза в год пью.
Посмотреть вложение 728809 На сколько я знаю там ничего вредного нет. Единственно на олимпиаду не пустят.
Мне лет пять назад его тётя врач невропатолог выписала. Теперь 1-2 раза в год пью.
добрый день!! Разгруз идёт полным ходом. На день имею запаренная греча (300 гр сухой) без соли с морковью и куркумой. Около 1000 кКал на всё про всё. Водичка сливается помаленьку.
эээээ....вот тут жопка жопушная вышла. Ладно, как есть отчитаюсь
1. Вес 56 кг ( за неделю плюсище в кило с лишним) жду КД с круглой мордахой, упругими титями, ногами - столбиками и ноющей поясницей.
2. Нарушение было одно, в понедельник. Остальное время держу ПП и по калошкам не перебираю.
3. Физнагрузки не было.
Пы.сы. мы же завтра ещё разок взвесимся, для начала спринта? Вдруг чего отвалится за разгрузочный день . А если не отвалится, то на финише всех обгоню с таким заделом-то . Только пусть КД начинаются уже.
Ещё 3 ближайших дня ухожу на Жирный пост. Авантюра и эксперимент, но уж очень руки чешутся испытать такое питание.