Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

а неделю -1,600 (сегодня вес такой же как был вчера).
С начала этого практикума -600
Не поняла Сашенька... Если за неделю, тоесть за 7 дней: -1600, то как может быть с начала практикума, с 25.09 всего -600...?

Отчетик мой такой:
1. на весы не вставала боюс. Вчера утром был вес 83,5 это +800гр
эхх даже сегодня весь день на грече вроде просидела, а вечером кааак нажралась всего вредного аж самой страшно... все ПМС виноват... да...
посмотрим что будет завтра зато чесно с фотой... чтоб его... сбросить потом)
2. Нарушала по всем пунктам только в чт блюла ПП и в остальные дени неа. Вывод - надо снова ПП блюсти ибо не умею я умеренно кушать вечером...
3. Я почти каждый день плавала... настоящий кайф... и упражнения уже легче даются и водичка свое дело делает - отличный антистресс и сразу потом баиньки...

Последнее редактирование:
Ещё 3 ближайших дня ухожу на Жирный пост. Авантюра и эксперимент, но уж очень руки чешутся испытать такое питание.
если это оно то смотрела про жирную диету на днях... (это когда едят только жирное жареное мясо на масле и все такое и не едят овощи и углеводы... типа в америке ее пропогандируют теперь)
эффективно поскольку организм перестраивается на какой-то аномальный режим работы и начинает усиленно перерабатывать все поряд жиры...
но противопоказанием к такой диете называют жизнь... поскольку чтобы был постоянный эффект на такой диете надо сидеть всю оставщуюся жизнь, но печень и другие органы не выдерживают такую нагрузку а также это приводит к высокому холестерину и очень скоро возникают проблемы со здоровьем...
а если с нее слезть потом может все с лихвой врнуться и уже гораздо сложнее потом похудеть...

Я на весы сегодня не вставала утром. Потому что - тормоз:banghead: Решила, что если у нас сегодня разгрузочный день, то замер в понедельник. Каюсь, простите. Вечером встала - плюс 1 кг от предыдущего замера, но вечером не считается. Так что - только завтра утром. Нарушала 2 раза за неделю. Вредной еды не было, а вот закрытие окна на 2 часа позже - было. Ну и спорта на этой неделе меньше. Буду исправляться.

Я на весы сегодня не вставала утром. Потому что - тормоз:banghead: Решила, что если у нас сегодня разгрузочный день, то замер в понедельник. Каюсь, простите. Вечером встала - плюс 1 кг от предыдущего замера, но вечером не считается. Так что - только завтра утром. Нарушала 2 раза за неделю. Вредной еды не было, а вот закрытие окна на 2 часа позже - было. Ну и спорта на этой неделе меньше. Буду исправляться.
Ну ничего)) Завтра не забудь прыгнуть на весы)

Megera-Gargona

Галь! В марафоне не участвую! Совсем я от реальной жизни потерялась :facepalm:! Во вторник у сына Днюха, в пятницу у друзей ( годовщина брака) короче, я вообще плюса ожидаю :giggle:, так что без меня соревнуйтесь, а я и так, свои оставшиеся 500 гр., до Нового Года скину))):oops::skip:

sempresaude_materias_26052014_110716.jpg

Обещаю не нарушать ПП!!!

animated_angel_emoticon_praying_hg_wht.gif

Megera-Gargona

Галь! В марафоне не участвую! Совсем я от реальной жизни потерялась :facepalm:! Во вторник у сына Днюха, в пятницу у друзей ( годовщина брака) короче, я вообще плюса ожидаю :giggle:, так что без меня соревнуйтесь, а я и так, свои оставшиеся 500 гр., до Нового Года скину))):oops::skip:

Обещаю не нарушать ПП!!!

У меня вообще в субботу у внука 5 лет)))),буду есть салаты..

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы @Джесика Джонотановна @Застава @Юль4ик @Маргарита Горелик @Рубенкова Марина @Betta
@Саморитянка @Larusik @lorik-0405 к разгрузу готовы, передумавших нет?:smile_coffee:
Короче у меня не совсем полный разгруз получился...в рамках окна кроме кефира, я съела ватрушек..не исключите?

Короче у меня не совсем полный разгруз получился...в рамках окна кроме кефира, я съела ватрушек..не исключите?
Леночка, нет конечно))) шагаем дальше! Будем не нарушать больше;)

Megera-Gargona

Обещаю не нарушать ПП!!!

Вот те раззз. Лорик, ты совсем что ли уходишь, да? Ну ППшничать то будешь.

Users who are viewing this thread