Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

1. Было одно нарушение - ну уж очень сильно есть после вынужденной "пробежки" захотелось. Даже не заметила как сточила то, что купила, раньше времени. Опомнилась только после :confused:
2. Вес на данный момент - 77,9
3. Который раз убеждаюсь что нашла свою систему питания. Да бывают срывы иногда - мозг "шутит" периодически. Но они повторяются всё реже. Будем бороться дальше.

Вес 71,8 , не помню сколько был вес на той неделе. В таблице не отмечено( Галя, может будешь в таблицу заносить вес по отчету, а минус мы сами будем считать в отчете?!) нарушения были, в пятницу с подругой посидели до часу ночи:facepalm:

Вес 71,8 , не помню сколько был вес на той неделе. Галя, может будешь в таблицу заносить вес по отчету, а минус мы сами будем считать в отчете?!) нарушения были, в пятницу с подругой посидели до часу ночи:facepalm:
Хорошо. Но все равно и так и так считаю))) С отвесом Оленька, -0,7 за неделю:kiss:

Вес на сегодня 65.400 :wub:

Отчет: ПП не нарушала. По активности: ходьба ( не менее 7 км., были дни по 13 км.) Забываю пить воду, пью ( чистую воду) мало!!!:cry:

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Роднульки мои, напоминаю, что в воскресенье отчетный день.:)

Худушечки, кто принимает участие в «малом похудательном забеге-спринт», перед стартом, в воскресенье 21.10, провидим разгрузочный день. Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна. Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.:dance:

Старт 22.10 финиш 28.10. Взвешивание и отчет по меню ежедневно в теме. И в понедельник сообщаем свой вес в теме.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю.

Участники:

@Джесика Джонотановна - разгруз на гречке

@Застава,

@Юль4ик,

@Megera-Gargona -разгруз на молокочае.

@Маргарита Горелик -разгруз на каше

@Рубенкова Марина,

@Betta,

@Саморитянка разгруз молокочай

@Larusik разгруз на протеиновом коктейле

@lorik-0405 разгруз кефире + творог
Доброе утро! Галюша меня опять забыли, я тоже в разгрузки, буду на салате помидоры+огурцы разгружаться;);)

Вес на сегодня 65.400 :wub:

Отчет: ПП не нарушала. По активности: ходьба ( не менее 7 км., были дни по 13 км.) Забываю пить воду, пью ( чистую воду) мало!!!:cry:
Отметила, Лорик. С отвесом тебя -0,6:kiss:

Ой девочки, меня щас кондратий хватит!!! СОС, что делать не знаю.
Заклинило мышку я кнопками щёлкала, а таблице была и чот такого нажала, что она поехала по нанным. Я не знаю что делать:cry::cry::cry:

Привет всем!
@Megera-Gargona, Галина, привет!
1. ПГ в течение недели соблюдал
2. Спорт пока мимо
3. Параметры без изменений - 90.5 кг
Всем удачи!

вес сегодня 81, 1 почему то, вчера пила коньяк с тортом, но в положенное время и видимо поэтому ....то есть минус грамм 400 вроде

@Megera-Gargona, отчёт
1) 77.4:eek::eek::eek::eek:, у меня конечно вчера было жестокое арбузное закрытия окна и я очень надеюсь, что это отек ...блин это антирекорд какой то:cold::cold::cold:
2) не нарушала
3) два дня танцев
:facepalm::facepalm::facepalm:

Заклинило мышку я кнопками щёлкала, а таблице была и чот такого нажала, что она поехала по нанным. Я не знаю что делать:cry::cry::cry:
Не надо Кондратия, ничего страшного и непоправимого

@Megera-Gargona Галочка, попробуй выйти без сохранения.

Users who are viewing this thread