Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Добрый вечер!

Закрыла вовремя ( 16. 05) Без излишеств и нарушений! Калорий 721, но углеводов 41%!!! Овощей много сегодня :facepalm:, даже и не знаю, чем это мне грозит :hot:
Читала на сайте bbc, что благодаря овощам (клетчатке) микробиом кишечника становится разнообразней, что и позволяет худеть.

Новости с немецких кулинарных полей) гернкнедель)))) вкусная выпечка и боварская сосиска в булочке ))) куча калорий, но я не могу не пробовать все новое находясь здесь. Галя, для меня индивидуальная разгрузочная неделя начнётся с понедельника) хочу заняться ремонтом, надеюсь всю сгоню, что на ем))) IMG_2417.JPGce467068-50af-49d7-8032-fd7cccbb65d3.jpg

Новости с немецких кулинарных полей) гернкнедель)))) вкусная выпечка и боварская сосиска в булочке ))) куча калорий, но я не могу не пробовать все новое находясь здесь. Галя, для меня индивидуальная разгрузочная неделя начнётся с понедельника) хочу заняться ремонтом, надеюсь всю сгоню, что на ем)))Посмотреть вложение 732126Посмотреть вложение 732127
s-dbc55d497448992194b344f3127720f2051723dc.gif

Издеваешься!!!!!!:cry: Пошла пить воду!!!:running:

Добрый вечер!

Закрыла вовремя ( 16. 05) Без излишеств и нарушений! Калорий 721, но углеводов 41%!!! Овощей много сегодня :facepalm:, даже и не знаю, чем это мне грозит :hot:
Блин, Лорик, зая, как ты живешь на таких калориях столько времени?)

Новости с немецких кулинарных полей) гернкнедель)))) вкусная выпечка и боварская сосиска в булочке ))) куча калорий, но я не могу не пробовать все новое находясь здесь. Галя, для меня индивидуальная разгрузочная неделя начнётся с понедельника) хочу заняться ремонтом, надеюсь всю сгоню, что на ем)))Посмотреть вложение 732126Посмотреть вложение 732127
Хорошо, будут разгрузочные дни индивидуальные))) Оль, ну ты бы рецепты повыпытывала, а? Скажи, что страждущие хотят рецепт)))

Хорошо, будут разгрузочные дни индивидуальные))) Оль, ну ты бы рецепты повыпытывала, а? Скажи, что страждущие хотят рецепт)))
Так мы по кафе ходим. Раклет сегодня будем готовить дома. Это новогоднее блюдо. Фото позже)

Это да, там люди и приходят рано и уходят фиг знает когда.
Начальник сразу на собеседовании предупредил,что общаться придется даже с бывшими заключенными и работать придется до половины 12го ночи. Суббота тоже рабочий день, поэтому отказалась:facepalm:

Megera-Gargona Гал! А ты мою поздравлялку ( тебе посвященную) в некурилки видела?!!!
Чего то реакции не было :( с твоей стороны!!!!!

Начальник сразу на собеседовании предупредил,что общаться придется даже с бывшими заключенными и работать придется до половины 12го ночи. Суббота тоже рабочий день, поэтому отказалась:facepalm:
Это куда тебя занесло?!!!!:cold:

Users who are viewing this thread