Джесика Джонотановна
Нереальная!
А я больше баранину в таком виде уважаю))Не знаю. А вот в казане с лучком да специями. Сочная да аппетитная такая). Трудно бывает удержаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я больше баранину в таком виде уважаю))Не знаю. А вот в казане с лучком да специями. Сочная да аппетитная такая). Трудно бывает удержаться
думаю и сыр туда жеМасло в топку
Поняла уже. Спасибо за разъяснение .)Масло в топку
Эх завтра на работу отнесу, а то силы воли нет совсем)думаю и сыр туда же
Я по хитрому - пригласила подругу на санкционку))) она изничтожила почти все()(Эх завтра на работу отнесу, а то силы воли нет совсем)
вычислила стервеца!я седня уволила вора на работе.
сочетание первых двух блюд вселяет надежду, что в таком соседстве они надолго не задержааться в животикеСняла дома стресс хурмой, селёдкой под шубой и конфетой коровка
о, привет Сергей!Вот должен сидеть в тюрьме.
думаю и сыр туда же
А я пивом заливаю и в духовку с яблоками)Не знаю. А вот в казане с лучком да специями. Сочная да аппетитная такая). Трудно бывает удержаться
О ! А случайно не знаешь как гуся готовить? Мне на ДР подогнали огромного вот так и лежит теперьА я пивом заливаю и в духовку с яблоками)
Ох от чего только эти коленки проклятые не болят. Но - в период вегетарианства да мой артроз был гораздо скромнее.Исключить молочку и красное мясо,это мне так как-то таксист рассказывал.
Было у него давление 200 всё время и врач так посоветовал,он послушал,теперь нормальное давление..
Вот так..Всё время с этой молочкой противоречия,то надо,то не надо..
А коленки могут ещё от пива болеть,выводит оно,что-то нужное...
Это к девочкам в кулинарку лучше)О ! А случайно не знаешь как гуся готовить? Мне на ДР подогнали огромного вот так и лежит теперь
У нас Серж отличный кулинарЭто к девочкам в кулинарку лучше)
А я больше баранину в таком виде уважаю))
У нас Серж отличный кулинарменя всегда вдохновляет
Добрый вечер!
вычислила стервеца!
сочетание первых двух блюд вселяет надежду, что в таком соседстве они надолго не задержааться в животике, может даже и отвес случится.
о, привет Сергей!С ППочином!
@Megera-Gargona прошу прощения, немного выпала из Практикума. Приходится нарушать ПП вечером, пить лекарства. Очень скрутило почку правую, хожу как Квазимода...не вздохнуть, не разогнуться. Лекарствочко на растительной основе, может за травяной чай пройдёт?Перебор в питании по белкам ударил по почкам. Стареет организЬма
ужО н справляется, как раньше. Пошла немного пожалею себя, поваляюсь (если смогу сегодня уже лечь нормально).
а сыр-то чем провинился!?! Даже Моцарелла и Адыгейский? Они же такие няшечки безобидные
![]()
Спросила сегодня про омегу, врач сказал мне сейчас нельзя. Вспомнила твой рассказ про омегу)@Юль4ик, долго вычисляла, но правда торжествует!
селёдка ша буйствуют с хурмой))) я пользуясь случаем заела все витаминкой жду эффекта))
А Оля кушает другие)) из Германии деликатесные))) вкусненькие жиреньнике))))
А я пивом заливаю и в духовку с яблоками)