Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня с утра, часов в 7 наелась свежими пирожными так, что последний кусок не смогла доесть. До сих пор голода нет.
Но режим сбит глобально. А ужинать все-таки захочу.
Много скушала, сколько и какие? Интересно же:)Вкусно было, да Саша?)))

А

АлександраC

Много скушала, сколько и какие? Интересно же:)Вкусно было, да Саша?)))
Безе и бисквитный рулет :D маленькие порции)) правда. Но это не спасает ситуацию. Из режима-то выпала.
Единственный плюс, я тут заметила, что если отдыхать от режима несколько дней, то потом, один, два дня паузы бывают очень эффективны.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Безе и бисквитный рулет
Все что я люблю )))
если отдыхать от режима несколько дней, то потом, один, два дня паузы бывают очень эффективны.
Стараешься же исправить ситуацию и строгач сразу, и свеже нажранное быстро уходит. Это да!))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я седня уволила вора на работе...
Сняла дома стресс хурмой, селёдкой под шубой и конфетой коровка ... После закрытия уже окна ес-но.
Одно хорошо - всего по чуть чуть съела и день не зажорный был. Но надо было срочно получить удовольствие от жизни. Завтра буду строго кушать

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сдала сегодня кровь, холестерин зашкаливает. Завтра пойду опять сдавать кровь на выявление какой у меня холестерин полезный или вредный?! Даже незнала, что он бывает разный. Вот думаю надо на таблетки для снижения подсаживаться?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сдала сегодня кровь, холестерин зашкаливает. Завтра пойду опять сдавать кровь на выявление какой у меня холестерин полезный или вредный?! Даже незнала, что он бывает разный. Вот думаю надо на таблетки для снижения подсаживаться?
Та ты диагноз сначала узнай, может полезный)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Безе и бисквитный рулет :D маленькие порции)) правда. Но это не спасает ситуацию. Из режима-то выпала.
Единственный плюс, я тут заметила, что если отдыхать от режима несколько дней, то потом, один, два дня паузы бывают очень эффективны.

Это внушает надежду.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оляяяя ну какая старость))) просто осень и много жратвы интересной и лишней)))
Так не шешнадцать( первые звоночки. у мамы коленки болели, она в 69 уже слегла и 7 лет лежала. Вот чего боюсь! Жаль сына с лежачей мучиться будет.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

В своё время исключил полностью масло сливочное и выпечку фабричную. Через год кровь была как у младенца).

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А я седня уволила вора на работе...
Сняла дома стресс хурмой, селёдкой под шубой и конфетой коровка ... После закрытия уже окна ес-но.
Одно хорошо - всего по чуть чуть съела и день не зажорный был. Но надо было срочно получить удовольствие от жизни. Завтра буду строго кушать

Вот должен сидеть в тюрьме.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так не шешнадцать( первые звоночки. у мамы коленки болели, она в 69 уже слегла и 7 лет лежала. Вот чего боюсь! Жаль сына с лежачей мучиться будет.
Для коленей - триканассана, я очень хорошо именно этим упражнением восстановилась

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Жареного стал меньше кушать, жирного. Свинины, например. А то уплетал её, какмв последний раз. После нормализации ещё держался годик, а потом опять на булки подсел, но масло так и не ем. Свинину жареную тоже редко. Мясо диетическое стараюсь употреблять. Ну, не без греха, конечно. Но холестерин с тех пор всегда в норме.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жареного стал меньше кушать, жирного. Свинины, например. А то уплетал её, какмв последний раз. После нормализации ещё держался годик, а потом опять на булки подсел, но масло так и не ем. Свинину жареную тоже редко. Мясо диетическое стараюсь употреблять. Ну, не без греха, конечно. Но холестерин с тех пор всегда в норме.
Мы кстати с мужем свинину лет как 8 не едим .Не вкусно нам стало однажды))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я ничего жирного не ем. На этой неделе рыбы насолила с икрой , вот и ем хлеб, масло , рыбка. И сыр свой любимый конечно. Вот семерочка холестерина и выскочила при норме 5(

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да я ничего жирного не ем. На этой неделе рыбы насолила с икрой , вот и ем хлеб, масло , рыбка. И сыр свой любимый конечно. Вот семерочка холестерина и выскочила при норме 5(

Масло в топку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)