Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, :kiss:я стараюсь! Только боюсь , что фигура станет худее, а лицо грустнее:ku: сегодня пятница и получается мне не встретиться с подругами иначе все старания зря:banghead: Галя ты нам хоть один день на загрузку объяви , а то так нельзя.) все нарушают и поэтому должен быть официальный день зажора!) это как морковка перед осликом.
Оленька, давайте официальный день "загрузки" вместе все обсудим, когда он будет.
Но вот эту неделю хотелось бы без загрузки провести, только ведь стартанули, второй день только же:giggle:

Последнее редактирование:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Отличный результат, умничка какая!)))
Спасибо:kiss: Стала я - "женщина с контейнерами", сейчас дополнительно "женщина взвешивающая каждая утро еду, считающая КБЖУ и раскладывающая ее по контейнерам":giggle:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Опять 77,8 - +100 :confused:
вот так и буду туда-сюда прыгать.

Режим полностью соблюдала. Ни одной кондитерки в рот не залетело. Сегодня добавляю физкультуру :running: - ударим тяжелым молотом по наковальне.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять 77,8 - +100 :confused:
вот так и буду туда-сюда прыгать.

Режим полностью соблюдала. Ни одной кондитерки в рот не залетело. Сегодня добавляю физкультуру :running: - ударим тяжелым молотом по наковальне.
Это временный плюсик, я уверена. Завтра будет отвес))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Спасибо, :kiss:я стараюсь! Только боюсь , что фигура станет худее, а лицо грустнее:ku: сегодня пятница и получается мне не встретиться с подругами иначе все старания зря:banghead: Галя ты нам хоть один день на загрузку объяви , а то так нельзя.) все нарушают и поэтому должен быть официальный день зажора!) это как морковка перед осликом.
Что не расслабиться, предлагаю в воскресенье ОДИН ПРИЕМ (только один, единственный) пищи - едим что хотим и сколько без подсчетов КБЖУ

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, давайте официальный день "загрузки" вместе все обсудим, когда он будет.
Но вот эту неделю хотелось бы без загрузки провести, только ведь стартанули, второй день только же:giggle:
Так 7.12 будет 2 недели как раз!)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Что не расслабиться, предлагаю в воскресенье ОДИН ПРИЕМ (только один, единственный) пищи - едим что хотим и сколько без подсчетов КБЖУ
Я так не смогу. В выходные у меня завтрак это целый ритуал, я его жду целую неделю) потом вечер со вкусняшками ( планирую тыкву с яблоками).

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona , Галя, это ты сбросила 700 гр. за два дня только благодаря паузам?
А что ела в эти дни?
Да 700 за два дня, на ПП.
Менюшка была такая.
28.11:
омлет духовой из 3 яиц на молоке (на 3 яйца беру 180 мл. молока), кофе с молоком и 1 ч.л. сахара.
сосиска, яйцо, салат из маринованной свеклы с чесноком и сметаной.
ветчина домашняя, салат с маринованной свеклой и чесноком, кофе с молоком и сахарозаменителем.
вчера:
каша гречневая размазня с молоком, яйцо, кофе с молоком и 1 ч.л. сахара.
курица бедро, салат (свекла, маринованный огурец, яйцо, чеснок, сметана)
салат (свекла, огурец, яйцо, чеснок, сметана), сыр 30 грамм. Кофе с мороком и сахарозаменителем.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
А

АлександраC

Да.., я вот думаю, что у меня фрукты задерживают процесс похудения.
У меня только за утро уже и яблоко крупное и два апельсина)) - а это сахар.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)