Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин хочется жевать! Орешков или изюма или ещё чего...рррр...хорошо дома ничего нет.
За работой ночью у меня всегда под рукой чай и что нить погрызть отвлечься... А сейчас уже третий день только чаи хлестаю. Я уже почти готова бежать в магазин за жратвой.
Я вот не пойму если у меня график сна сбился...наверно всё же от него зависит во сколько есть. Раньше я вставала в 8 ела в 13. Сейчас я встаю в 11-12. Может стоит окно двигать исходя из времени пробуждения?
Вообще, конечно, надо режим обратно себе наладить...но...вроде комфортно, если б не еда.
Ох понаписала то с голодухи)
ну вторая порция безе по вкусу абсолютно такая же, как и первая . А ты его уже попробовала. Больше ничего нового и интересного в этом десерте не предвидится Можно худеть дальше спокойно.
@Megera-Gargona, Галюсяяяя моя любимая!!!! Да!!!!! 73.9!!!!! Я увидела эти циффрыыы!!! Отвес 500!!!!
ОООООООО ДАААААА!!!!!
ура!!! поздравляю! от всей души! это как на параллельную вершину забраться с ЭВЕРЕСТОМ! держи этот вес и наслаждайся своим упорством.. победой и красотой!