Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня организм гречки запросил, что-то давно я ее не ела. Открою пищевое гречневой кашей с молоком. И точно хочу яблок. У нас в этом году первый раз яблонька плодоносила. Осенью яблочки созрели, не много их, но мне кажется что самые вкусные яблоки. :)

1.JPG

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит
Ну вот и до нас докатилось видимо))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне муж говорит что прост не надо делать из еды культ и тогда само получится, но у меня глаза завидущие всего хочется)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На днях смотрела передачу, по -моему канал Здоровье, опять тему воды обсуждали с врачами. Сколько же пить воды? Все в один голос заявляют, что теория о 2 литрах воды не имеет под собой научного обоснования. лучший индикатор это-жажда. Переизбыток в организме воды отрицательно сказывается на работе почек, ведет к отекам, что отрицательно сказывается на сердечной деятельности.
Греться горячем чаем плохой вариант. Одевайтесь теплее, но вливать в себя литры горячего чая что бы согреться не надо, это вынужденная мера.
В вот полностью согласна.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В пищевое окно пить чай с лимоном можно? Или чай должен быть без добавок?
Танюша)) В пищевое окно можно с добавками. Это в пищевую паузу мы пьем жидкость без бовавок:) с 19 до 11ч. следующего дня ты пьешь воду, воду с лимоном, чай. Ну и кофе если не можешь без кофе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне муж говорит что прост не надо делать из еды культ и тогда само получится, но у меня глаза завидущие всего хочется)
Это им хорошо так рассуждать. А вот как быть если уже сформировалась нарушение пищевого поведения? )) так просто к еде уже относится не получается. Это полноценная, крепкая такая зависимость.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это им хорошо так рассуждать. А вот как быть если уже сформировалась нарушение пищевого поведения? )) так просто к еде уже относится не получается. Это полноценная, крепкая такая зависимость.
Да уж мне оказалось курить бросить легче)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж мне оказалось курить бросить легче)
Вот, вот... Мой мозг не понимает слово-нельзя. Мне легче на этой системе, без тотальных запретов.
Другой вопрос сколько можно, но это я могу с собой обговорить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!:kiss:

Со стартом нас! Уррраа! Весело и не инужденно начинаем путь к финишу))
Посмотреть вложение 706686
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.:)

Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.

Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.

Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
а мы чего - не вчера стартанули?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Объёмы измерила записала, вам не скажу:wub: Вес сегодня опять +:cry: клянусь ничего ни ела запрещённого вчера и не нарушала:nah_disagree:
Может весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)