Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит
Да, рулит! Вот :
https://theageofhappiness.com/posts/sverh-deshevyy-inadezhnyy-sposob-pomolodet/97636e41f15

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька нет, не читала дорогая. Я яйцами занята...:D дрокоьями ))
Доберусь до ноута, принесу)
А в яйца я не вникаю)
Я хочу побыть пассивным членом команды)
Я за прошлые 100 дней устала...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со стартом всех, это будет круто!!!!!
tavsan_437801.jpg
такой няша

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.
Наташа я вот в ванной взвешиваюсь, там кафель на полу, ровно стоят весы

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Это я нажрала за год, раньше весила 67 кг. Все с глаз слетела плена, я увидела реальность-я толстая. :eek:
И с моей спала, все боялась это осознать, так как привыкла быть сухой. НО - Я бросила курить и реально набрала 10 кг. за лето и это не смотря на регулярные физ. нагрузки. Жесть.:eek::eek::eek:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!:kiss:

Со стартом нас! Уррраа! Весело и не принужденно спортивной ходьбой идем к финишу)))
Посмотреть вложение 706692
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.:)

Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.

Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.

Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. В нем 900 калорий в 100 грамм. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
Доброе утро вдохновительница! перерезала ленточку красиво)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у котяток проходит день? Все окно открыли во время? Как самочувствие? :smile_coffee:
окно открыла почти на час позже. Потому что вчера потренировалась, стартанув раньше на день :p. У нас жутко похолодало и кушать сразу захотелось чаще и сытнее. Надо перетерпеть этот период адаптации к погоде. Иначе снова +7 кг за осенне-зимний период, впрочем как и каждый год :facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
окно открыла почти на час позже. Потому что вчера потренировалась, стартанув раньше на день :p. У нас жутко похолодало и кушать сразу захотелось чаще и сытнее. Надо перетерпеть этот период адаптации к погоде. Иначе снова +7 кг за осенне-зимний период, впрочем как и каждый год :facepalm:
Устаканится в течении недели я думаю. Сильно калораж уменьшила, Юля?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Как у котяток проходит день? Все окно открыли во время? Как самочувствие? :smile_coffee:
всё отлично - вовремя (даже чуть раньше) закрывается и прям в ровно (бам-бам-бам) открывается.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устаканится в течении недели я думаю. Сильно калораж уменьшила, Юля?
калории считаю ежедневно. Коридор 1250 - 1350 кКал при любом количестве приёмов соблюдаю. Столько кКал для не большого похудения. 1550 кКал - для удержания веса (согласно расчётам, по факту -1400 кКал максимум). В неделю раз получается читинг - за 2000 кКал выхожу. Но опять же не за счёт тортов и пирожков. Чистые углеводы - зефир или чистые жиры - орехи. Раздельное питание соблюдается на подсознательном уровне уже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)