Megera-Gargona
Титан
Наташенька нет, не читала дорогая. Я яйцами занята... дрокоьями ))А ты читала подводки какие я писАла им?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька нет, не читала дорогая. Я яйцами занята... дрокоьями ))А ты читала подводки какие я писАла им?
Я сегодня как Калугина в Служебном романе.Натусик, давай подтягивайся
Да, рулит! Вот :Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит
Доберусь до ноута, принесу)Наташенька нет, не читала дорогая. Я яйцами занята... дрокоьями ))
такой няшаСо стартом всех, это будет круто!!!!!
Наташа я вот в ванной взвешиваюсь, там кафель на полу, ровно стоят весыМожет весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.
И с моей спала, все боялась это осознать, так как привыкла быть сухой. НО - Я бросила курить и реально набрала 10 кг. за лето и это не смотря на регулярные физ. нагрузки. Жесть.Это я нажрала за год, раньше весила 67 кг. Все с глаз слетела плена, я увидела реальность-я толстая. 
Доброе утро вдохновительница! перерезала ленточку красиво)
Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!
Со стартом нас! Уррраа! Весело и не принужденно спортивной ходьбой идем к финишу)))
Посмотреть вложение 706692
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.
Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.
Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.
Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. В нем 900 калорий в 100 грамм. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.
Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!
В воскресенье Юленька, как всегда))В какой день недели мы теперь отчёт по весу сдаём?
спасибо, Галочка! И в обраточку, чмок тебя в темечко . А я могу, ага , т.к.выше тебя почти на 20 смВ воскресенье Юленька, как всегда))
Скорректировала, Оленька)Сообщаю корректные данные на старте:
Вес - 71,4кг
Ож - 89см
ОБ- 108см.
СпасибочкиСкорректировала, Оленька)
окно открыла почти на час позже. Потому что вчера потренировалась, стартанув раньше на день . У нас жутко похолодало и кушать сразу захотелось чаще и сытнее. Надо перетерпеть этот период адаптации к погоде. Иначе снова +7 кг за осенне-зимний период, впрочем как и каждый годКак у котяток проходит день? Все окно открыли во время? Как самочувствие?
Устаканится в течении недели я думаю. Сильно калораж уменьшила, Юля?окно открыла почти на час позже. Потому что вчера потренировалась, стартанув раньше на день . У нас жутко похолодало и кушать сразу захотелось чаще и сытнее. Надо перетерпеть этот период адаптации к погоде. Иначе снова +7 кг за осенне-зимний период, впрочем как и каждый год
всё отлично - вовремя (даже чуть раньше) закрывается и прям в ровно (бам-бам-бам) открывается.Как у котяток проходит день? Все окно открыли во время? Как самочувствие?
калории считаю ежедневно. Коридор 1250 - 1350 кКал при любом количестве приёмов соблюдаю. Столько кКал для не большого похудения. 1550 кКал - для удержания веса (согласно расчётам, по факту -1400 кКал максимум). В неделю раз получается читинг - за 2000 кКал выхожу. Но опять же не за счёт тортов и пирожков. Чистые углеводы - зефир или чистые жиры - орехи. Раздельное питание соблюдается на подсознательном уровне уже.Устаканится в течении недели я думаю. Сильно калораж уменьшила, Юля?