Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!
Со стартом нас! Уррраа! Весело и не принужденно спортивной ходьбой идем к финишу))
Посмотреть вложение 706691
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.
Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.
Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.
Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. В нем 900 калорий в 100 грамм. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.
Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!