Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит

Сегодня организм гречки запросил, что-то давно я ее не ела. Открою пищевое гречневой кашей с молоком. И точно хочу яблок. У нас в этом году первый раз яблонька плодоносила. Осенью яблочки созрели, не много их, но мне кажется что самые вкусные яблоки. :)

1.webp

Неделю назад стоял в очереди за инсулином. Краем уха слушал, как одна бабуля другой (обе, по ходу дела, диабетики) рассказывала, что ее дочь тоже на инсулине, живет в Германии. И там ее эндокринолог уже год держит на ПГ, чтобы снизить дозы инъекций и добиться компенсации.
Кажется, на Западе эта тема уже вовсю в медицине рулит
Ну вот и до нас докатилось видимо))

На днях смотрела передачу, по -моему канал Здоровье, опять тему воды обсуждали с врачами. Сколько же пить воды? Все в один голос заявляют, что теория о 2 литрах воды не имеет под собой научного обоснования. лучший индикатор это-жажда. Переизбыток в организме воды отрицательно сказывается на работе почек, ведет к отекам, что отрицательно сказывается на сердечной деятельности.
Греться горячем чаем плохой вариант. Одевайтесь теплее, но вливать в себя литры горячего чая что бы согреться не надо, это вынужденная мера.
В вот полностью согласна.

В пищевое окно пить чай с лимоном можно? Или чай должен быть без добавок?
Танюша)) В пищевое окно можно с добавками. Это в пищевую паузу мы пьем жидкость без бовавок:) с 19 до 11ч. следующего дня ты пьешь воду, воду с лимоном, чай. Ну и кофе если не можешь без кофе.

Мне муж говорит что прост не надо делать из еды культ и тогда само получится, но у меня глаза завидущие всего хочется)
Это им хорошо так рассуждать. А вот как быть если уже сформировалась нарушение пищевого поведения? )) так просто к еде уже относится не получается. Это полноценная, крепкая такая зависимость.

Это им хорошо так рассуждать. А вот как быть если уже сформировалась нарушение пищевого поведения? )) так просто к еде уже относится не получается. Это полноценная, крепкая такая зависимость.
Да уж мне оказалось курить бросить легче)

Да уж мне оказалось курить бросить легче)
Вот, вот... Мой мозг не понимает слово-нельзя. Мне легче на этой системе, без тотальных запретов.
Другой вопрос сколько можно, но это я могу с собой обговорить.

Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко!:kiss:

Со стартом нас! Уррраа! Весело и не инужденно начинаем путь к финишу))
Посмотреть вложение 706686
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.:)

Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.

Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.

Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
а мы чего - не вчера стартанули?

Объёмы измерила записала, вам не скажу:wub: Вес сегодня опять +:cry: клянусь ничего ни ела запрещённого вчера и не нарушала:nah_disagree:
Может весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.

Сейчас в теме: