Megera-Gargona
Титан
ой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.показывай, пузатиков пушистых
Пуся и Маня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.показывай, пузатиков пушистых
Это вы мне в помощь посланы! А то так бы и хомячила по холодильнику в день. Я вам так благодарна, что вы себе даже не представляетеГаляяя ты прям как воспитательница в садике. Я сегодня вечером захожу в наш клуб, а тут кто-то жалуется, кто-то плачет в три ручья и хочет сладкое, кто-то с окном не разобрался, у кого-то калораж не пойми какой, кто-то копченое мясо захотел на ночь глядя (я про себя). А Галя бегает и всех целует в темечко. Ангел ты наш
Галя они чудесные. Настоящие охотницыой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.
Пуся и Маня.
Посмотреть вложение 707129
Посмотреть вложение 707128
Получается у тебя все девочки, не одного ленивого котаА Фото Мухи, Люси и Аси уже завтра, у мужа на компе фотки.
Да, как-то так вышло, только кошечки в доме... и мужПолучается у тебя все девочки, не одного ленивого кота
муж это хорошо.Да, как-то так вышло, только кошечки в доме... и муж
Ха! Муж это шикарно!!!муж это хорошо.
0 - это нормально есть что скидывать)У меня было 85 , скинула,теперь 73...,есть ещё ))на скидку)Привет всем, вес 80 кг, ОГ - 100, ОТ-97,ОБ-112. Сижу и думаю, вот это меня разнесло. .
у меня тоже не очень настроение, и я сегодня ленивая совсемЧего то настроение поганое ( погода наверно), вот и тянет то курить, то сожрать что нибудь запретное!!! Окно закрыла вовремя ( 15.20), но...
На счет спагетти...,навариваешь их до состояния альденте(чтоб жестковатые), печень трески туда из банки,зелень,можно чеснок,при желании авакадо,и наслаждаешься..,и не прибавляет сиё блюдо КГ поскольку омега 3, а у спагетти таких низкий гликемический индекс!Я тоже мясорыбоед))) и ещё макароны со спагетЯми) люблю до невозможности)))
Для меньшей вредности можно ложку меда вместо сахара.@Гал-ка, у меня беда прямо со сладким чаем, нее я его исключительно в пищевое окно и с крекером, но блин знаю же это самая вредная вредность...еще и печеньку-пироженку все наровят подсунуть, только держись С "вечером не есть" вообще проблем нет, но вотттт этотт сладкий чай днем прямо жду злодея!
Я насушила три наволочки..,и сока)А у нас дубак, что выходить не охота. Яблок нет в этом году. так, немного. И головной боли куда их деть тоже нет))
Ой, что это у красотуличек с настроением, а? Давайте, выходите на позитивчик))\
Что за божественный рецепт я сейчас прочла???!!! А у меня окошечко в 17.00 закрылось! )))На счет спагетти...,навариваешь их до состояния альденте(чтоб жестковатые), печень трески туда из банки,зелень,можно чеснок,при желании авакадо,и наслаждаешься..,и не прибавляет сиё блюдо КГ поскольку омега 3, а у спагетти таких низкий гликемический индекс!