Крутышка ты)Да у меня отказ от всего разом одновременный. Курево, алкоголь, сахар, соль. Так что я не удивляюсь, испугалась просто немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутышка ты)Да у меня отказ от всего разом одновременный. Курево, алкоголь, сахар, соль. Так что я не удивляюсь, испугалась просто немного
идея хорошая...не уверена, что выдержу...приятных эмоций практически ноль.. а такую паузу лучше делать в рабочий день? или испоганить этим выходной?попробовать паузу в 23-24 часа.
Мне сложно судить я дома работаю) только не измывайся над собой. Если уж очень хочется - поешь) а потом пропусти)меня в детстве
идея хорошая...не уверена, что выдержу...приятных эмоций практически ноль.. а такую паузу лучше делать в рабочий день? или испоганить этим выходной?
Поняла, Мариш)) Тогда пробуй на час зднинуть окно. У тебя заялваена ПП 14-10.я, дорогая, не могу соблюдать меню и есть то, что положено, я чел такой, со странностями...единственное, что реально могу, это не есть какое то время вообще
Оленька, а последний прием пищи во сколько был и что кушала Оленька вчера по часам пожалуйста.Доброе утро!
Вчера вечером дико хотелось сожрать огурец. Сдержалась. А ночью кружилась голова и тошнило сильно.
Чипец
Ой и здесь целовашки хомяк вел себя хорошо. В пп попала похоже своё)) вечером скину параметры забыла вчера
Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?
Посмотреть вложение 707480
Школадку наверное целеком схомячила Леночка!))) Вкусненько было, да?Вчера открыла окно часов в 15 и до 18 я прям много ела. Гречка с паштетом, хлебом, печенье, йогурт, чипсы, шоколад...ужас. но после 18 о еде забыла)
Умничка Нюточка! Параметры ага, жду!))Ой и здесь целовашки хомяк вел себя хорошо. В пп попала похоже своё)) вечером скину параметры забыла вчера
думаешь час спасет?? я ведь в паузу пью напитки с сахаром, и кофе и компот..пусть сахара и мало, но без этого я в обморок паду...ну можд не паду, но работать точно не смогупробуй на час
В 16.30 был последний прием пищи .Оленька, а последний прием пищи во сколько был и что кушала Оленька вчера по часам пожалуйста.
В 11.00 была каша овсяная на воде без ничего и зеленое яблоко. Чай каркаде без добавок.Оленька, а последний прием пищи во сколько был и что кушала Оленька вчера по часам пожалуйста.
мне очень хочется есть практически всегда.. у меня всегда немного низкий сахар, и как следствие хороший вечный аппетит. вот почему то терпеть голод днем- я могу\ притом при вечно жрущих коллегах\ а вот терпеть тоже самое вечером и дома, где я одна- практически невозможно.Если уж очень хочется - поешь) а потом пропусти)
Надо решить, Мариша, сейчас расмотрим меню и немного, по минимуму, скоректируем или работаем со времением Подумай, что ты смогла бы немного скоректировать из того что ешь и пьешь каждый день? Не надо ситльно урезать, достаочно немного "подвинуться" в плане угеводов)думаешь час спасет?? я ведь в паузу пью напитки с сахаром, и кофе и компот..пусть сахара и мало, но без этого я в обморок паду...ну можд не паду, но работать точно не смогу
огурец, на мой взгляд, тоже только вода...калорий в нем ноль ...че б его и не сьесть то вечером..Потом только вода.
Тогда может сдвинуть окно прям на вторую половну дня? Что бы не было мук вечерних, а?мне очень хочется есть практически всегда.. у меня всегда немного низкий сахар, и как следствие хороший вечный аппетит. вот почему то терпеть голод днем- я могу\ притом при вечно жрущих коллегах\ а вот терпеть тоже самое вечером и дома, где я одна- практически невозможно.
Не ноль, а 17-20. И это еда. Углеводы до кучи. Поэтому нет.огурец, на мой взгляд, тоже только вода...калорий в нем ноль ...че б его и не сьесть то вечером..
ненене, Мариночка, так не выйдет. Даже огурец только в окно пищевое иначе это смовсем другая история получится, не ПП.огурец, на мой взгляд, тоже только вода...калорий в нем ноль ...че б его и не сьесть то вечером..
углеводы в виде хлеба, сухарей и варенья, все что я имею из углеводов ну еще просто сахар и картошкадостаочно немного "подвинуться" в плане угеводов)
Ой Оленька... Я понимаю, что хочется быстрого результа. Мы все на этом помешанны. Но может все таки еще один прием пищи? У тебя пауза с 17 до 11, а ты последний раз покушала в 14 часов.В 11.00 была каша овсяная на воде без ничего и зеленое яблоко. Чай каркаде без добавок.
В 14.00 обед салат овощной с чесноком без соли и масла и тан.