Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меня в детстве
попробовать паузу в 23-24 часа.
идея хорошая...не уверена, что выдержу...приятных эмоций практически ноль.. а такую паузу лучше делать в рабочий день? или испоганить этим выходной?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
меня в детстве

идея хорошая...не уверена, что выдержу...приятных эмоций практически ноль.. а такую паузу лучше делать в рабочий день? или испоганить этим выходной?
Мне сложно судить я дома работаю) только не измывайся над собой. Если уж очень хочется - поешь) а потом пропусти)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я, дорогая, не могу соблюдать меню и есть то, что положено, я чел такой, со странностями...единственное, что реально могу, это не есть какое то время вообще
Поняла, Мариш)) Тогда пробуй на час зднинуть окно. У тебя заялваена ПП 14-10.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вчера вечером дико хотелось сожрать огурец. Сдержалась. А ночью кружилась голова и тошнило сильно.
Чипец
Оленька, а последний прием пищи во сколько был и что кушала Оленька вчера по часам пожалуйста.

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?
Посмотреть вложение 707480
Ой и здесь целовашки:bounce: хомяк вел себя хорошо. В пп попала похоже своё)) вечером скину параметры забыла вчера:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера открыла окно часов в 15 и до 18 я прям много ела. Гречка с паштетом, хлебом, печенье, йогурт, чипсы, шоколад...ужас. но после 18 о еде забыла)
Школадку наверное целеком схомячила Леночка!))) Вкусненько было, да?:smile_coffee:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
думаешь час спасет?? я ведь в паузу пью напитки с сахаром, и кофе и компот..пусть сахара и мало, но без этого я в обморок паду...ну можд не паду, но работать точно не смогу

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оленька, а последний прием пищи во сколько был и что кушала Оленька вчера по часам пожалуйста.
В 16.30 был последний прием пищи .
Суп с фрикадельками. Омлет без масла из микроволновке. Стакан натурального йогурта 2,5% жирности.
Потом только вода.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
В 11.00 была каша овсяная на воде без ничего и зеленое яблоко. Чай каркаде без добавок.
В 14.00 обед салат овощной с чесноком без соли и масла и тан.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если уж очень хочется - поешь) а потом пропусти)
мне очень хочется есть практически всегда.. у меня всегда немного низкий сахар, и как следствие хороший вечный аппетит. вот почему то терпеть голод днем- я могу\ притом при вечно жрущих коллегах\ а вот терпеть тоже самое вечером и дома, где я одна- практически невозможно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
думаешь час спасет?? я ведь в паузу пью напитки с сахаром, и кофе и компот..пусть сахара и мало, но без этого я в обморок паду...ну можд не паду, но работать точно не смогу
Надо решить, Мариша, сейчас расмотрим меню и немного, по минимуму, скоректируем или работаем со времением:) Подумай, что ты смогла бы немного скоректировать из того что ешь и пьешь каждый день? Не надо ситльно урезать, достаочно немного "подвинуться" в плане угеводов)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне очень хочется есть практически всегда.. у меня всегда немного низкий сахар, и как следствие хороший вечный аппетит. вот почему то терпеть голод днем- я могу\ притом при вечно жрущих коллегах\ а вот терпеть тоже самое вечером и дома, где я одна- практически невозможно.
Тогда может сдвинуть окно прям на вторую половну дня? Что бы не было мук вечерних, а?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
огурец, на мой взгляд, тоже только вода...калорий в нем ноль ...че б его и не сьесть то вечером..
ненене, Мариночка, так не выйдет. Даже огурец только в окно пищевое иначе это смовсем другая история получится, не ПП.:)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
достаочно немного "подвинуться" в плане угеводов)
углеводы в виде хлеба, сухарей и варенья, все что я имею из углеводов ну еще просто сахар и картошка
из белков имею яйца, творог, грибы и курицу.

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый день, успела поесть 2 раза (с 8 до 16:00), в 15:50 несколько долек успевала убрать шоколада...пауза в 16 часов прошла спокойно:eek: на удивление, итог - 700 грамм:thumbsup: СПАСИБО! Довольна!
В связи с предстоящими ограничениями - перед стартом - от ужаса, что заберут еду на 16 часов:cold:поправилась - уничтожая еду...стартовала с веса 71,2
сил нам;)
1_zTJphjY.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 11.00 была каша овсяная на воде без ничего и зеленое яблоко. Чай каркаде без добавок.
В 14.00 обед салат овощной с чесноком без соли и масла и тан.
Ой Оленька... Я понимаю, что хочется быстрого результа. Мы все на этом помешанны. Но может все таки еще один прием пищи? У тебя пауза с 17 до 11, а ты последний раз покушала в 14 часов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)