Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас дубак, что выходить не охота. Яблок нет в этом году. так, немного. И головной боли куда их деть тоже нет))У меня света не было, авария там где то на линии, так я яблоки собирала, 8 тазов собрала, и груш 5 ведер. Но это у мамы, у себя еще не собирала, ну и так, по дому дела, я вообще редко на месте сижу, а если сижу, то мысли за тело бегают везде и всюду)))
И перловку бы стала есть но лучше кофе попью с 1 кубиком сахара рафинада. 2 раза в день . Можно?НЕ голодные, есть не хотим, хотим сластну же. Перловку наверное есть бы не стала?
Майюшка)) Чмок тебя в темечко!Юмора немного в тему
Посмотреть вложение 707071
А чего же нельзя-то? Можно. Умерено все можно))И перловку бы стала есть но лучше кофе попью с 1 кубиком сахара рафинада. 2 раза в день . Можно?
То есть как прием пищи пошел бы кофе или перловку потом все равно навернула бы, Юленька?))И перловку бы стала есть но лучше кофе попью с 1 кубиком сахара рафинада. 2 раза в день . Можно?
Пиво я не люблю, но копченое прям что то снится))) но я пока держусь.Майюшка)) Чмок тебя в темечко!
Я покупную не люблю копченую рыбы, слишком мне соленая. А вот когда сами коптим, то да, ем с удовольствием.Пиво я не люблю, но копченое прям что то снится))) но я пока держусь.
Вот последнее да... правда я их жру с бешеной скоростью))))А у нас дубак, что выходить не охота. Яблок нет в этом году. так, немного. И головной боли куда их деть тоже нет))
хочешь есть - попей. Т.е.вместо постоянно жевания (а это не голод, а просто жевательный рефлекс от ничегонеделанья на работе) безопаснее попить. Только не воду. Не люблю её, не вкусно, даже противно в больших количествах.То есть как прием пищи пошел бы кофе или перловку потом все равно навернула бы, Юленька?))
Значит надо есть. Анемия это страшная вещь конечно.Вот последнее да... правда я их жру с бешеной скоростью))))
У меня ж анемия, приобретенная правда, после 2 операции стала сильной, 3-я уже перестала это все сдвигать. Ну и теперь мясо и яблоки мои самые любимые продукты, готова жрать их даже во сне ))) Нехватка (
Я просто воду не люблю тоже. Лучше чай с мятой попью. Но я не водохлеб, только после мяса пить хочу))хочешь есть - попей. Т.е.вместо постоянно жевания (а это не голод, а просто жевательный рефлекс от ничегонеделанья на работе) безопаснее попить. Только не воду. Не люблю её, не вкусно, даже противно в больших количествах.
нет. потому что сейчас в парикмахерскую и приеду оттуда поздноШпикачки наказала, да Оля?)) Сказал не будешь ихс есть, потому что плохо влияют на мое утрене настроение?))
тоже не водохлёб. После творога сушняк. Получается, что белки способствут жажде.Я просто воду не люблю тоже. Лучше чай с мятой попью. Но я не водохлеб, только после мяса пить хочу))
А чего же нельзя-то? Можно. Умерено все можно))
Вот оно в чем делонет. потому что сейчас в парикмахерскую и приеду оттуда поздно
Но не тебе, Оленька. Пока не тебе. Вот через 21 день поговорим))
Это да .. (Значит надо есть. Анемия это страшная вещь конечно.
Все разбазарила Наташа, теперь вот ешь яблоки запоями!Это да .. (
Всю кровь мне понимаешь ли уже выпили)))) Не успевает новая производиться
Я кстати почетный донор была долгое время) моя кровушка у кого то плещется даже)))
Какие молодцы твои кошки, работают не покладая лап, еду отрабатывают.Щас испорчу аппетит)) Осень наступила, всякая подземная тварь место для зимовки ищет. Кошки мои на уходу выходят толпой и с радостью заваливают мне коврик у двери тварями.
Сегодня шутк десять натаскали в течении дня трупиков землероек. и даже половинок их... Я замучалась благодарить кошек.
Посмотреть вложение 707067