Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юмора немного в тему
Af8Yr3tm0MA.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня света не было, авария там где то на линии, так я яблоки собирала, 8 тазов собрала, и груш 5 ведер. Но это у мамы, у себя еще не собирала, ну и так, по дому дела, я вообще редко на месте сижу, а если сижу, то мысли за тело бегают везде и всюду)))
А у нас дубак, что выходить не охота. Яблок нет в этом году. так, немного. И головной боли куда их деть тоже нет))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ голодные, есть не хотим, хотим сластну же. Перловку наверное есть бы не стала?
И перловку бы стала есть :cry: но лучше кофе попью с 1 кубиком сахара рафинада. 2 раза в день :rolleyes:. Можно? :(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И перловку бы стала есть :cry: но лучше кофе попью с 1 кубиком сахара рафинада. 2 раза в день :rolleyes:. Можно? :(
То есть как прием пищи пошел бы кофе или перловку потом все равно навернула бы, Юленька?))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пиво я не люблю, но копченое прям что то снится))) но я пока держусь. :kiss:
Я покупную не люблю копченую рыбы, слишком мне соленая. А вот когда сами коптим, то да, ем с удовольствием.

Я

ЯНаталИЯ

А у нас дубак, что выходить не охота. Яблок нет в этом году. так, немного. И головной боли куда их деть тоже нет))
Вот последнее да... правда я их жру с бешеной скоростью))))
У меня ж анемия, приобретенная правда, после 2 операции стала сильной, 3-я уже перестала это все сдвигать. Ну и теперь мясо и яблоки мои самые любимые продукты, готова жрать их даже во сне ))) Нехватка (

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть как прием пищи пошел бы кофе или перловку потом все равно навернула бы, Юленька?))
хочешь есть - попей. Т.е.вместо постоянно жевания (а это не голод, а просто жевательный рефлекс от ничегонеделанья на работе) безопаснее попить. Только не воду. Не люблю её, не вкусно, даже противно в больших количествах.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот последнее да... правда я их жру с бешеной скоростью))))
У меня ж анемия, приобретенная правда, после 2 операции стала сильной, 3-я уже перестала это все сдвигать. Ну и теперь мясо и яблоки мои самые любимые продукты, готова жрать их даже во сне ))) Нехватка (
Значит надо есть. Анемия это страшная вещь конечно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хочешь есть - попей. Т.е.вместо постоянно жевания (а это не голод, а просто жевательный рефлекс от ничегонеделанья на работе) безопаснее попить. Только не воду. Не люблю её, не вкусно, даже противно в больших количествах.
Я просто воду не люблю тоже. Лучше чай с мятой попью. Но я не водохлеб, только после мяса пить хочу))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Шпикачки наказала, да Оля?)) Сказал не будешь ихс есть, потому что плохо влияют на мое утрене настроение?))
нет. потому что сейчас в парикмахерскую и приеду оттуда поздно:D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто воду не люблю тоже. Лучше чай с мятой попью. Но я не водохлеб, только после мяса пить хочу))
тоже не водохлёб. После творога сушняк. Получается, что белки способствут жажде.

Я

ЯНаталИЯ

Значит надо есть. Анемия это страшная вещь конечно.
Это да .. (
Всю кровь мне понимаешь ли уже выпили)))) Не успевает новая производиться :D
Я кстати почетный донор была долгое время) моя кровушка у кого то плещется даже)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да .. (
Всю кровь мне понимаешь ли уже выпили)))) Не успевает новая производиться :D
Я кстати почетный донор была долгое время) моя кровушка у кого то плещется даже)))
Все разбазарила Наташа, теперь вот ешь яблоки запоями!:giggle:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Щас испорчу аппетит)):giggle: Осень наступила, всякая подземная тварь место для зимовки ищет. Кошки мои на уходу выходят толпой и с радостью заваливают мне коврик у двери тварями.
Сегодня шутк десять натаскали в течении дня трупиков землероек. и даже половинок их... Я замучалась благодарить кошек.
Посмотреть вложение 707067
Какие молодцы твои кошки, работают не покладая лап, еду отрабатывают.
Моя старая кошка давным-давно на старой квартире крысу поймала-вот жути было. Хорошая была кошка, боевая, любимка моя :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)