Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галяяя ты прям как воспитательница в садике. Я сегодня вечером захожу в наш клуб, а тут кто-то жалуется, кто-то плачет в три ручья и хочет сладкое, кто-то с окном не разобрался, у кого-то калораж не пойми какой, кто-то копченое мясо захотел на ночь глядя (я про себя
). А Галя бегает и всех целует в темечко. Ангел ты наш
ой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.
Пуся и Маня. Посмотреть вложение 707129
Закрыла окно во время, но перебрала калораж. Ну что-то настроение такое, то ли гармоны шалят. Кушать хотелось. Спокойной ночи.
И по традиции цьмок всех, чтобы спалось хорошо
На счет спагетти...,навариваешь их до состояния альденте(чтоб жестковатые), печень трески туда из банки,зелень,можно чеснок,при желании авакадо,и наслаждаешься..,и не прибавляет сиё блюдо КГ поскольку омега 3, а у спагетти таких низкий гликемический индекс!
@Гал-ка, у меня беда прямо со сладким чаем, нее я его исключительно в пищевое окно и с крекером, но блин знаю же это самая вредная вредность...еще и печеньку-пироженку все наровят подсунуть, только держись С "вечером не есть" вообще проблем нет, но вотттт этотт сладкий чай днем прямо жду злодея!
На счет спагетти...,навариваешь их до состояния альденте(чтоб жестковатые), печень трески туда из банки,зелень,можно чеснок,при желании авакадо,и наслаждаешься..,и не прибавляет сиё блюдо КГ поскольку омега 3, а у спагетти таких низкий гликемический индекс!
Что за божественный рецепт я сейчас прочла???!!! А у меня окошечко в 17.00 закрылось! )))
Благодарю! Завтра приготовлю!
А теперь срочно спать!!! А то аппетит после такого рецепта не на шутку разыгрался)))
Девчули, хороших снов!!!