Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Ну как))) Я в такой момент очень злая - меня всё раздражает - любое действо которое совершено не так я это представляю. Могу из-за любой оплошности повысить голос - ругаю по мелочам (кстати, это всё понимаю, но ничего сделать не могу:confused: - просто вырывается само-собой). В данный период под "горячую руку" могут попасть и живность - бурчу на них. Все молчат - самое главное они не огрызаются в ответ (меня это еще больше "раззодорит").
Ну и когда такое происходит - муж в охапку сына и со словами мамку лучше сейчас не трогать, потому что голодная уходят в другую комнату.
Круто!:D А только при чем тут КПСС?))

:D Это просто фразеологизм у меня такой. Язык не поворачивается сказать
Слава богу
т.е. ну и хорошо - отлично)))
Блин, заинтриговала же! Я так и ен расшифровала, словарного запаса не хватет, пробел в образовании!:D

Добрый день! Всё хорошо. Вчера сидела на углеводах, захотела так.
Хорошего дня всем.
jaunrEuTCe4.webp

Ой Оленька... Я понимаю, что хочется быстрого результа. Мы все на этом помешанны. Но может все таки еще один прием пищи? У тебя пауза с 17 до 11, а ты последний раз покушала в 14 часов.
В 16.30 был последний прием пищи .
Суп с фрикадельками. Омлет без масла из микроволновке. Стакан натурального йогурта 2,5% жирности.
Потом только вода.
Вот. Я же писала. Последний прием пищи в 16.30.

Ой Оленька... Я понимаю, что хочется быстрого результа. Мы все на этом помешанны. Но может все таки еще один прием пищи? У тебя пауза с 17 до 11, а ты последний раз покушала в 14 часов.
Я хотела бы перенести открытие пищевого окна с 11 на 12 часов дня.
Мне так удобно и есть в 11 я совсем не хочу.
Можно?

сегодня на весах 85,200, очень довольна, но в данный момент очень голодная, в 12 часов чуть-чуть холодца без хлеба (из костей), варю ячневую кашу на воде с добавлением куриного бульона (приправа, вместо соли).

А как ты поняла что желчь? Катюша, ну у тебя условное ПП, даже не минимальный корридор, мне кажется, что ПП к этому не имеет отношения.
Выздоравливай поскорей и ты напиши нам, как сходила к врачу. ладно? Целую тебя в носик!:kiss:
это не пп..я и не на него думаю.Это стресс хронический)
сегодня я не нарушу.и ,Галь. Пп с 8 до 16..пусть будет не условное)

Последнее редактирование:
реально нет? о, как я тебе завидую....а расскажи? что тебя так мотивирует?
Реально НЕТ.
Мотивация железная.
Моя мама не уследивши за весом сейчас при росте 160см балансирует на грани 95-91кг. И сбросить больше не может или не хочет. Это не важно.
Устоявшиеся годами привычки оказываются сильнее её.
Я так не хочу. Лучше я сейчас дам себе по рукам и зашью себе рот цыганской иглой, чем доведу себя до такого состояния.
И естественно, я хочу быть всегда желанной для своего мужа. Фигура у него точеная, я не имею права распускаться)

А как ты поняла что желчь? Катюша, ну у тебя условное ПП, даже не минимальный корридор, мне кажется, что ПП к этому не имеет отношения.
Выздоравливай поскорей и ты напиши нам, как сходила к врачу. ладно? Целую тебя в носик!:kiss:
а желчь-это понятно.Постоянная горечь во рту..

Спасибочки) Пойду завтракать. Салатик хочу)
Что то как курить бросила - так меня на овощи прям так и прет)))
Это же прекрасно! Офощи не конфеты их можно есть без ограничений:)

Это же прекрасно! Офощи не конфеты их можно есть без ограничений:)
В ПО я себя в помидорах огурцах лука чесноке и болгарском перце не ограничиваю вообще. Ем, сколько хочется. По 2-3 штуки каждого примерно каждый день и уходит.
Я считаю не смертельно. Раньше это были жареные пирожки

Посмотреть вложение 707557
Всем привет!!! Окно открыла!))) На весах сегодня ( ну не удержалась я) -200 гр., радует)
Посмотреть вложение 707558
Обжорка родная ) открыла окно и рот :D:kiss:

Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой :rolleyes:

Я хотела бы перенести открытие пищевого окна с 11 на 12 часов дня.
Мне так удобно и есть в 11 я совсем не хочу.
Можно?
Оля, а во сколько ты просыпаешься и лржишься? Тоже стремлюсь отодвинуть открытие окна на час, но пока не выходит. Очень уж аппетит нагуливается.

Ого Наденька, ты таешь просто на глазах!:dance: Ах какая молодец, какая умница! Чмок тебя в темечко:kiss: Отвес 2 кг с 18 числа:bounce:
да я вообще кайфую от самой себя.:rolleyes:. спасибо за поцелуй в темечко!:kiss:

Обжорка родная ) открыла окно и рот :D:kiss:

Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой :rolleyes:
Викуличка, здравствуй солнышко! Как давно тебя не было видно:) Чмок тебя в темечко!:kiss:

Сейчас в теме: