lorik-0405
Колючая вредина!
Викусик любимый!!!!Обжорка родная ) открыла окно и рот
Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусик любимый!!!!Обжорка родная ) открыла окно и рот
Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой
Привет Галочка, привет девочки мои хорошие и мальчики тоже если таковые сюда захаживают
Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?
Посмотреть вложение 707481
Отлично, Мариночка! Чмок тебя в темечкоПереживала, что весы мне отомстят, но нет-утром -0,300
супер....а у меня вот мама , была...впрочем и сейчас есть, в канаде....так вот она , как ты, железно сидит на диете, и даже в 70 летний юбилей не нарушила данный процесс. маму никто не видит, кроме отчима и сына, так как у нее остеопороз и она не выходит из дома.Реально НЕТ.
Мотивация железная.
Галь,поменяй мне окошечко на с 8 до 16Отлично, Мариночка! Чмок тебя в темечко
Катенька, а я тебе изначально 2 варианта поставила 16-7 и 16-8Галь,поменяй мне окошечко на с 8 до 16
Хорошо. Не править ПП, осатвим какая заявлена?Привет девочки и мальчики Я заявила пищевое окно с 8 до 16. Вчера открыла окно в 7 утра (так как встаю в 5). Закрыла в 16, как и положено. Сегодня утром минус 500 грамм
Просыпаюсь около7,30. Ложусь около 22.00Оля, а во сколько ты просыпаешься и лржишься? Тоже стремлюсь отодвинуть открытие окна на час, но пока не выходит. Очень уж аппетит нагуливается.
Галочка, привет ! Я с вами факультативно читаю и вторую неделю практикую пищевую паузуВикуличка, здравствуй солнышко! Как давно тебя не было видно Чмок тебя в темечко!
Викусик любимый!!!!
Умничка!!! Могла бы и присоединиться, что бы мы могли ощущать твое нежное, молодое плечо!)))Галочка, привет ! Я с вами факультативно читаю и вторую неделю практикую пищевую паузу
почти, как у меня. Но до 11 часов вряд ли дотяну. Пока.Просыпаюсь около7,30. Ложусь около 22.00
У всех оказывается по разному. Я тоже не хочу быть похожа на свою маму. Всегда много ела и ест она, но при этом хочет похудеть. Классический случай! "Ничего страшного не будет, если съем кусочек сала с горчицей и хлебом, закушу пирожком (всего-то один!) И запью молоком, а потом творог с яблоком (это же диетично!) И пакетик фруктов. " Всего по чуть, а выходит как в помойку, в себя абы чего закидала. Дочь свою ограничиваю, потому что все мы склонны к полноте. А в подростковом возрасте и без этой проблемы будет много эмоциональных всплесков на фоне гормональных перестроек.супер....а у меня вот мама , была...впрочем и сейчас есть, в канаде....так вот она , как ты, железно сидит на диете, и даже в 70 летний юбилей не нарушила данный процесс. маму никто не видит, кроме отчима и сына, так как у нее остеопороз и она не выходит из дома.
Именно из за мамы я жру все что мне нравится , ибо она меня задолбала в подростковом возрасте, советами не жрать .
Мои дети имеют идеальный вес, ибо они всегда ели все что хотели\ мама с ними не знакома, ей внуки не нужны\
У меня нет не одной знакомой, которую не желает муж из за ее веса, что меня кстати крайне всегда удивляло.
Умничка!!! Могла бы и присоединиться, что бы мы могли ощущать твое нежное, молодое плечо!)))
Не, не будем править. Я все же постараюсь в 8 открывать окошко на проветриваниеХорошо. Не править ПП, оставим какая заявлена?
Согласна. Я утром до обеда делаю домашние дела, поэтому есть совсем не хочется.почти, как у меня. Но до 11 часов вряд ли дотяну. Пока.
У всех оказывается по разному. Я тоже не хочу быть похожа на свою маму. Всегда много ела и ест она, но при этом хочет похудеть. Классический случай! "Ничего страшного не будет, если съем кусочек сала с горчицей и хлебом, закушу пирожком (всего-то один!) И запью молоком, а потом творог с яблоком (это же диетично!) И пакетик фруктов. " Всего по чуть, а выходит как в помойку, в себя абы чего закидала. Дочь свою ограничиваю, потому что все мы склонны к полноте. А в подростковом возрасте и без этой проблемы будет много эмоциональных всплесков на фоне гормональных перестроек.
У меня кстати тоже таких среди знакомых нет, даже больше есть девушка слегка к 50-ти имеющая тип фигуры груша классическая и мноого лишних кг у которой нет отбоя от поклонников. И понимаю почему - она классная!!! Будь я мужчиной тоже мимо бы не прошла - глаз всегда горит, неунывающая (судьба хотя ее не очень то и жалеет), всегда легкий мейк, одевается со вкусом, энергия позитивная просто фантанирует, с юмором, поржать с ней одно удовольствие)У меня нет не одной знакомой, которую не желает муж из за ее веса, что меня кстати крайне всегда удивляло.
Вот посмотрела и теперь я тоже такое хочу, прямо сейчасПосмотреть вложение 707748
Вот девочки! Сквасила я капусту с морковью и свеклой с чесночком)
Через сутки готова будет.
Это мой маркер того, что осень пришла) Весной и летом даже в голову не приходит это готовить))
не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..Каждый делает свой выбор сам(