Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обжорка родная ) открыла окно и рот :D:kiss:

Оленька, расскажи потом, что ты все-таки выбрала в столовой :rolleyes:
Викусик любимый!!!!
celuyu-tebya.gif

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?

Посмотреть вложение 707481
Привет Галочка, привет девочки мои хорошие и мальчики тоже если таковые сюда захаживают :kiss:
После пельмешек вчера была красота-вечером кушать почти не хотелось.
Переживала, что весы мне отомстят, но нет-утром -0,300 :)
Сегодня окошко открыла и закрыла вовремя:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Larusik

Лучшая версия себя
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет девочки и мальчики:kiss: Я заявила пищевое окно с 8 до 16. Вчера открыла окно в 7 утра (так как встаю в 5). Закрыла в 16, как и положено. Сегодня утром минус 500 грамм:dance:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реально НЕТ.
Мотивация железная.
супер....а у меня вот мама , была...впрочем и сейчас есть, в канаде....так вот она , как ты, железно сидит на диете, и даже в 70 летний юбилей не нарушила данный процесс. маму никто не видит, кроме отчима и сына, так как у нее остеопороз и она не выходит из дома.
Именно из за мамы я жру все что мне нравится , ибо она меня задолбала в подростковом возрасте, советами не жрать .
Мои дети имеют идеальный вес, ибо они всегда ели все что хотели\ мама с ними не знакома, ей внуки не нужны\
У меня нет не одной знакомой, которую не желает муж из за ее веса, что меня кстати крайне всегда удивляло.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет девочки и мальчики:kiss: Я заявила пищевое окно с 8 до 16. Вчера открыла окно в 7 утра (так как встаю в 5). Закрыла в 16, как и положено. Сегодня утром минус 500 грамм:dance:
Хорошо. Не править ПП, осатвим какая заявлена? :)

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оля, а во сколько ты просыпаешься и лржишься? Тоже стремлюсь отодвинуть открытие окна на час, но пока не выходит. Очень уж аппетит нагуливается.
Просыпаюсь около7,30. Ложусь около 22.00

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
20180926_141853.jpg

Вот девочки! Сквасила я капусту с морковью и свеклой с чесночком)
Через сутки готова будет.
Это мой маркер того, что осень пришла) Весной и летом даже в голову не приходит это готовить))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Докладаю насяльника:
1. Головляк болит
2. Ощущение ломки - смотрела кино про отказ от сахару прям такое вот состояние, я правда позволяю себе конфетку с печенькой утром (чай кофе уже лет 20 пью без сахара). видимо углеводов организм требует сладких и вредных.
3. в общем то не голодно днем ем и кашу и суп, в 16 в наглую жру на работе))) салатики да курицу (очень себя чувствую при этом неловко:unsure: , но есть правда очень хочется... видимо организм боится нежральни вечером и к 16 начинается корми меня срочно да побольше)) )
Вчера вечером вот огурца захотелось и мысль такая ну это же всего лишь огурец... но потом пришло реальное понимание того что если слопать, то только огурцом дело не кончится... поэтому рот на замок, водичка да чаек))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, привет ! :kiss: Я с вами факультативно :) читаю и вторую неделю практикую пищевую паузу :D

:kiss::kiss::kiss:
Умничка!!! Могла бы и присоединиться, что бы мы могли ощущать твое нежное, молодое плечо!))):D

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь около7,30. Ложусь около 22.00
почти, как у меня. Но до 11 часов вряд ли дотяну. Пока.
супер....а у меня вот мама , была...впрочем и сейчас есть, в канаде....так вот она , как ты, железно сидит на диете, и даже в 70 летний юбилей не нарушила данный процесс. маму никто не видит, кроме отчима и сына, так как у нее остеопороз и она не выходит из дома.
Именно из за мамы я жру все что мне нравится , ибо она меня задолбала в подростковом возрасте, советами не жрать .
Мои дети имеют идеальный вес, ибо они всегда ели все что хотели\ мама с ними не знакома, ей внуки не нужны\
У меня нет не одной знакомой, которую не желает муж из за ее веса, что меня кстати крайне всегда удивляло.
У всех оказывается по разному. Я тоже не хочу быть похожа на свою маму. Всегда много ела и ест она, но при этом хочет похудеть. Классический случай! "Ничего страшного не будет, если съем кусочек сала с горчицей и хлебом, закушу пирожком (всего-то один!) И запью молоком, а потом творог с яблоком (это же диетично!) И пакетик фруктов. " Всего по чуть, а выходит как в помойку, в себя абы чего закидала. Дочь свою ограничиваю, потому что все мы склонны к полноте. А в подростковом возрасте и без этой проблемы будет много эмоциональных всплесков на фоне гормональных перестроек.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Умничка!!! Могла бы и присоединиться, что бы мы могли ощущать твое нежное, молодое плечо!))):D

Буду в сторонке :rolleyes: но в тоже время с вами :676866858:
Насчет молодого плеча, спасибо конечно :kiss: но не так уж оно и молодо :unsure:

Larusik

Лучшая версия себя
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
почти, как у меня. Но до 11 часов вряд ли дотяну. Пока.

У всех оказывается по разному. Я тоже не хочу быть похожа на свою маму. Всегда много ела и ест она, но при этом хочет похудеть. Классический случай! "Ничего страшного не будет, если съем кусочек сала с горчицей и хлебом, закушу пирожком (всего-то один!) И запью молоком, а потом творог с яблоком (это же диетично!) И пакетик фруктов. " Всего по чуть, а выходит как в помойку, в себя абы чего закидала. Дочь свою ограничиваю, потому что все мы склонны к полноте. А в подростковом возрасте и без этой проблемы будет много эмоциональных всплесков на фоне гормональных перестроек.
Согласна. Я утром до обеда делаю домашние дела, поэтому есть совсем не хочется.
Мама у меня такая же. Лопает вагонами при этом искренне верит, что почти ничего не ест.
Когда я будучи в гостях показала ей, что такое нормальный рацион. - Мне было сказано, что так сдыхают, а не живут.
Я умываю руки. Каждый делает свой выбор сам(

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
У меня кстати тоже таких среди знакомых нет, даже больше есть девушка слегка к 50-ти имеющая тип фигуры груша классическая и мноого лишних кг у которой нет отбоя от поклонников. И понимаю почему - она классная!!! Будь я мужчиной тоже мимо бы не прошла - глаз всегда горит, неунывающая (судьба хотя ее не очень то и жалеет), всегда легкий мейк, одевается со вкусом, энергия позитивная просто фантанирует, с юмором, поржать с ней одно удовольствие)

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 707748
Вот девочки! Сквасила я капусту с морковью и свеклой с чесночком)
Через сутки готова будет.
Это мой маркер того, что осень пришла) Весной и летом даже в голову не приходит это готовить))
Вот посмотрела и теперь я тоже такое хочу, прямо сейчас:giggle:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый делает свой выбор сам(
не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..
то ли я жру назло маме? ведь именно по вечерам, в подростковом возрасте она не давала мне есть...их комната была около кухни. и пробраться туда и открыть холодильник было практически невозможно...я тогда весила 58 кг при росте 164. заканчивала школу.... имела идеальные формы могу даже фотку прислать.
и сейчас имею проблему именно с вечером...ребенка включаю вечером что ли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)