Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..
то ли я жру назло маме? ведь именно по вечерам, в подростковом возрасте она не давала мне есть...их комната была около кухни. и пробраться туда и открыть холодильник было практически невозможно...я тогда весила 58 кг при росте 164. заканчивала школу.... имела идеальные формы могу даже фотку прислать.
и сейчас имею проблему именно с вечером...ребенка включаю вечером что ли.
Похоже что так. Теперь зная свои уязвимые места тебе будет проще себя контролировать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
видимо углеводов организм требует сладких и вредных.
А гречку если Настюша поактивней есть ,А? Мне вот отбивает тягу к шоколаду именно гречка. И молоко, снижает потребность схомячить быстрых угливодов.

Я

ЯНаталИЯ

Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные углеводы нельзя 21 день, чего скушать?))
Вареный белок яйца, вареную грудку, огурец свежий, сельдерей)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SCPJm3kcdO8.jpg

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?

Посмотреть вложение 707482
Елена Игоревна-красотка. Пьет водичку вечерами и вообще -чаечка. Получит сегодня половинку яблочка плюсом к своей диете.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, ну четко понимаю, что есть такое нормальный по калориям рацион, я много лет держала нормальный вес, знаю я таких теток, которые принципиально много жрут...у меня другая проблема..
то ли я жру назло маме? ведь именно по вечерам, в подростковом возрасте она не давала мне есть...их комната была около кухни. и пробраться туда и открыть холодильник было практически невозможно...я тогда весила 58 кг при росте 164. заканчивала школу.... имела идеальные формы могу даже фотку прислать.
Таже проблема, но у меня я думаю это скорее от скуки... и еще вечерний жор может быть признаком диабета... но я в этом не специалист поэтому, дальше молчу... вот пока у меня получается это контролировать (уже целый второй день))) )... тут наверное дело еще в эмоциях, дипресняке и настрое а еще вот задумалась сейчас... ведь сама дочь контролирую в плане еды, не жестко прям конечно но вечерний хавчик для нее табу (яблоко, кефир не более), а вот мне каюс пападет по утрам от дочки за слопаные вкусняшки))) надеюсь что это все без обид происходит.... так ли уж важно наесться ночью? однозначно лучше, если ты хорошо выглядишь в зеркале) в общем теперь буду подавать положительный пример ))):D

А

АлександраC

ой, так долго искать.... вот такие роились прошлым летом. Не сумели найти дом двум кошечкам. И стали они жить с нами.
Пуся и Маня.
Посмотреть вложение 707129

Посмотреть вложение 707128

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?

Посмотреть вложение 707482
Здравствуйте! Спасибо за поцелуи :kiss:
Ничего не помню, всё время уставшая, возвращаюсь поздно.., второй день на ужин паста у меня. Много и быстрых углеводов было, но зато, мне кажется, я успокоилась и даже пирожных не хочется.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
) в общем теперь буду подавать положительный пример ))):D
слушай,. у нас щас вечер, я есть реально не хочу, хотя ела только сухари и кефир в 16 ч....день был прям очень нервный. и чего? мне не есть?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
слушай,. у нас щас вечер, я есть реально не хочу, хотя ела только сухари и кефир в 16 ч....день был прям очень нервный. и чего? мне не есть?
Ну если не хочешь, зачем кушать, Марина? Еда ведь завтра не пропадет со стала. Так ведь?
И да, Марина, я не пойму по ПП тогда. Пауза у тебя какая? У тебя была заявлена пауза:ПП с 14- 10. Ты другую практикуешь, а какую тогда?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена Игоревна-красотка. Пьет водичку вечерами и вообще -чаечка. Получит сегодня половинку яблочка плюсом к своей диете.
Умничка какая Леночка! Чмок Леночку в темечко!:kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вечерний жор... Знакомо. Но в своём случае я поняла, что обильная еда вечером= расслабон после тяжёлого трудового дня, своеобразная награда. Голод чисто психологического характера. Если перетерпеть и лечь, то понимаю, что животик полон и аппетита нет. Только мозги хотят еду.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»