Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все прошли через ипытане перед ПП. Тоже наши хомяки пытались сожрать все в холодильнике. Не поддавайся, хомяк все врет! Он все равно будет конючтить)) Умничка, шагаем дальшеДобрый день, успела поесть 2 раза (с 8 до 16:00), в 15:50 несколько долек успевала убрать шоколада...пауза в 16 часов прошла спокойно на удивление, итог - 700 грамм СПАСИБО! Довольна!
В связи с предстоящими ограничениями - перед стартом - от ужаса, что заберут еду на 16 часовпоправилась - уничтожая еду...стартовала с веса 71,2
сил нам
Вот какая молодец!)))Нее четыре кусочка) горького с курагой и клюквой. Вкуууусно!
реально нет? о, как я тебе завидую....а расскажи? что тебя так мотивирует?Поэтому нет.
Белки осавляем все и едим их без ограничений.из белков имею яйца, творог, грибы и курицу.
Мариша, давай разрубим узел. Что осавим?:углеводы в виде хлеба, сухарей и варенья, все что я имею из углеводов ну еще просто сахар и картошка
Доброе утро Светочка! Хорошего дня! Заходи вечеркомДоброе утро, девчули. Всем приветы и хорошего дня
Мое окошко ещё не открылось, поэтому я пошла пить воду и тынцтынцтынц
Всех поцеловала и ушла до вечера
А по попе за пирожок? Чмок Оленьку в темечко!Галя а мне пирожок можно в обед?
Кушать буду сегодня один раз в окно , а именно в 12:30. И все тк приеду домой после закрытия окна. Тебе меня не жалко? Можно перекус в 18:00 пирожком ?( он маленький) у меня нет возможности поестьА по попе за пирожок? Чмок Оленьку в темечко!
Ненене, поешь в 12-30 мяса побольше. А говоришь не будет перкусить возможжности, в 18-30 все же для пирожка время найдется, ой хирюга Сурово я, да Олюшка))Кушать буду сегодня один раз в окно , а именно в 12:30. И все тк приеду домой после закрытия окна. Тебе меня не жалко? Можно перекус в 18:00 пирожком ?( он маленький) у меня нет возможности поесть
Ну скушала и хорошо. В ПО вписалась, а в другой день отрегулируешь. Все хорошо.Всем привет
Пищевая пауза держится отлично. Вечерний хомяк "умер". Даже желания нет ничего в рот положить (отказалась и от чая и от кофе), хотя мужики по прежнему ночью обязательно жуют по расписанию С ними также жуют и кот и собакен.
А вот дневной - жив, здоров и здравствует. Вчера, днем, в пищевое окно очень сильно захотелось шоколад. Не могла ни о чем другом думать. Не выдержала - сходила - купила - схомячила
Сильно всем достается, да Танюша?Но больше печалит мое злостное отношение к окружающим и полное отсутствие терпения пока не покормят))
Может тогда сдивуть окно на 18-10? Или не удобно?Приветы! Ну что мое окно сегодня открылось 10:30 мне так удобнее) Иначе только до 13:00(работа)
Закрыла вчера 18:30.
Не я еще с работы не приду. А утром просто чувствую раздражение может постепенно уляжется) Привыкну. Я потом буду варьировать пока надо привыкнуть.Сильно всем достается, да Танюша?
Может тогда сдивуть окно на 18-10? Или не удобно?
знакомое чувство ))))Но больше печалит мое злостное отношение к окружающим и полное отсутствие терпения пока не покормят)))
В электричку сяду в 18:00 и будет возможность поесть до закрытия окна. С чем мясо взять?Ненене, поешь в 12-30 мяса побольше. А говоришь не будет перкусить возможжности, в 18-30 все же для пирожка время найдется, ой хирюга Сурово я, да Олюшка))