Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, я даже, наверное, имея такой большой вес, вообще не должна тут советы и рекомендации давать. Но когда пришла на ПП к Гале, она мне порекомендовала молочные продукты кушать утром, а на ужин мясо или рыбу. Мне сначала было трудно менять свои привычки, ведь много лет я пила кефир и ряженку (не говоря про питьевой сладкий йогурт-который оказывается вообще вредный) только вечерами, типа это полезно, а мясо ела только в обед и то не каждый день, рыбу один раз в неделю. А теперь на ужин или мясо или рыба, иногда перепелиные 2 яйца (хоть и маленькие, а польза есть), а вся молочка только утром. Вечерний всепоглощающий голод исчез. Калораж снижала с помощью овощей.
Совет отличный я так и ем. Вчера на ужин куриные котлетки с варёной цветной капустой, в 20:00 закрыла окно, а в 23:00 муж принёс к телевизору эклеры и всё. Короче мозг выключается я съедаю две штуки и кусаю себе локти. Либо пообедав появляется страх что скоро проголодаюсь. И понеслось. :D
Ничего я думаю это временно.
За участие спасибо :D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У неё просто самый низкий гликемический индекс(особо в жиры не откладывается), как и у ячки,особой вкусностью она не отличается,но на безрыбье и рак рыба)Я завариваю муку кипятком, быстро ложкой мешаю,получается густо и чуть масла оливкового,можно подсолнечного.Тесто получается густым мягким,чуть раскатываю на полотенце,дырочки вилкой, и на сковороду под крышку..
А из пшеничной такие вообще вкуснота)))особенно со сливочным маслицем)))Можно из цельнозерновой муки,наверное,попробовать - она более живая,чем белая.
Сама хлеб магазинный я давно не ем
спасибо, попробую. Магазинный хлеб с добавками теперь пекут,чтобы долго хранился.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совет отличный я так и ем. Вчера на ужин куриные котлетки с варёной цветной капустой, в 20:00 закрыла окно, а в 23:00 муж принёс к телевизору эклеры и всё. Короче мозг выключается я съедаю две штуки и кусаю себе локти. Либо пообедав появляется страх что скоро проголодаюсь. И понеслось. :D
Ничего я думаю это временно.
За участие спасибо :D
вот трудно нам удержаться, когда кто-то рядом жует:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша, а чего ешь в течении дня?
в 11:00 фрукты
в 13:30 полноценный обед супчик+мяско+салатик+ напиток в столовке я ем)
15:30 по разному сегодня гранат кушала
иногда булочку ем)
в 18:30 ужин огурец+помидор+мяско+ попить чего нить, еще лаваш бездорожной тонкий вместо хлеба.
иногда ем либо в первый прием либо вечером буттер с сыром.
Сегодня чего то есть охота. Я работаю много головой, вечные решения загадок) И хожу не менее 5 км в день. А да при этом не сбрасываю вес, а толстею, вот такая я вредная))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в 11:00 фрукты
в 13:30 полноценный обед супчик+мяско+салатик+ напиток в столовке я ем)
15:30 по разному сегодня гранат кушала
иногда булочку ем)
в 18:30 ужин огурец+помидор+мяско+ попить чего нить, еще лаваш бездорожной тонкий вместо хлеба.
иногда ем либо в первый прием либо вечером буттер с сыром.
Сегодня чего то есть охота. Я работаю много головой, вечные решения загадок) И хожу не менее 5 км в день. А да при этом не сбрасываю вес, а толстею, вот такая я вредная))))
Таня, а почему первый прием пищи такой скудный? Ты не хочешь кушать в 11? Фрукты самые большие провокаторы на поесть. Фрукт с утра весь день голод. )

А то что у тебя на обед, такой достаточно внушительный перчень продуктов, ты точно голод чувствуешь, это тебе не напоминает еду про запас?

Последнее редактирование:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вчера закрыла окно в 17.00, умница, но в 20.00, дома появился арбуз и...похлопав форточкой, окно открылось, как я съела пол арбуза, не знаю, мало того, что не выспалась, так еще и желудок чуть ноет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем)
ПП открываю и закрываю вовремя, нарушений нет, тренировки все так же, в том же режиме, Получается после 15 часов паузы у меня час тренировка, а после нее ППшный завтрак.
Сегодня долго думала что приготовить на обед, в наличии были капуста свежая, фарш куриный, лук и молодой картофель. Вариантов море было, но все таки картофель сварила, а капусту с мясом потушила, оч вкусно получилось, не калорийно и полезно. Рекомендую)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет :)
Нарушаю через день .. по вечерам с работы никакая прихожу, витамины что бы пить приходится есть. Поэтому окном проблемы, вообщем стараюсь хотя бы 16 час выдерживать

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
gif_big_1304.gif

s-3a09ed87f067f2c06fc143e3db42c4780027e3fc.gif

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так как в связи с задержкой на работе поела в столовке в 18:00 а не 19. То сегодня еле дожила до 10:30. Съела два отнюдь не диетических буттера и не чувствую сытости, желудок до сих пор урчит. Но больше все равно до 13:00 ничего нет))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
У меня пока всё ОК - пауза держится отлично. Выходит чуть больше на 1,5 часа примерно.
Вчера муж ночью начал жракать конфеты (надыбал в холодильнике пакет - я про него уже и забыла) - у меня даже хотелка не проявилась :eek: хомяк в спячке - привык наверное уже.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем привет:kiss:
Закрываю-открываю все как положено, хомка спит, вчера правда глаз один открыл и что то невнятное буркнул когда я вечером готовила баранину, но потом повернулся на другой и дальше спать. Жду результатов с нетерпением. Мы же в воскресенье взвешиваемся ?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
Галя,Галочка @Гал-ка !Я выбываю.
Была у гастроэнтерологов,делали узи. Как и думала~желчный барахлит.Очень увеличен и с желчью. Так что я теперь ем 6 раз в день и по диет столу 5.
Прошу понять и простить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)