Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13732541.gif

144067.gif

Всем вкусного дня!)))
giphy.gif

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вобщем я не дотерпела до 16..поела в 14 40.. но котлеты не пожарила, а сварила!! значит и закроется окно тоже , не в 22, а в 20 20

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера я нарушила. ПО с 12 до 20 всё правильно. Ем как обычно, ничего нового, может чуть больше, но не факт. Я грешу на сладкое его нужно сокращать. :facepalm:
Короче начну следить и буду анализировать.
Оленька, ну ты сама все правильно понимаешь, если есть неуменреннрость в углеводах, то да, будет плюс.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все прошло норм, только последние полчаса жрать охота сильно. И потом я пол дня не могу наесться(

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
И потом я пол дня не могу наесться(
У меня такая же фигня.
Танюша, а чего ешь в течении дня?
Я поняла пока можно я ем, чтоб голодной не остаться. У меня страх какой-то глупый, вот и вес растёт.
Ну ничего я продолжаю. :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поняла пока можно я ем, чтоб голодной не остаться. У меня страх какой-то глупый, вот и вес растёт.
В общем-то я так и подозревала...) Тоже прошла через это.

Я заводила мешочек в холодильнике и откладывала туда пирожное, конфетки, булочки, блинчики и пр., то что хотела съесть про запас, будучи не голодной, или то что хотелось схимичить после закрытия ПО.

А утром угощала себя из мешочка какой-то одной развлекашкой (после завтрака конечно), а остальное сразу мужу отдавал. Не копила долго иначе могла бы не удержаться.

В общем-то вроде и запрета нет, но учишься себя слушать, голодная ли, точно ли я это хочу сейчас

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Закрыла почти вовремя.Набирала калории специально целый день ,и была какая-то не сытая,но не страдала от этого.
Утром ячка с чуть маслом,перчик сладкий,кофе с молоком.
Потом пошла в магазин надолго)там есть не хотелось вроде.
По приходу съела 500 грамм арбуза,чуть позже яблоко,4 грецких ореха(калории набирала),перед ужином 100 граммм боярышника,и на ужин один перчик опять и 4 котлетки рубленые из индейки с луком,чесночинку,чай,4 дольки шоколада.
В общем,1400 калорий...Вот.Теперь сытая.Пью,чай зеленый с имбирем.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
В общем-то я так и подозревала...) Тоже прошла через это.

Я заводила мешочек в холодильнике и откладывала туда пирожное, конфетки, булочки, блинчики и пр., то что хотела съесть про запас, будучи не голодной, или то что хотелось схимичить после закрытия ПО.

А утром угощала себя из мешочка какой-то одной развлекашкой (после завтрака конечно), а остальное сразу мужу отдавал. Не копила долго иначе могла бы не удержаться.

В общем-то вроде и запрета нет, но учишься себя слушать, голодная ли, точно ли я это хочу сейчас
Спасибочки :kiss:
Завтра буду пробовать. :D А то такое впечатление что мозг выключается и понеслась.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вот не хочу никакие печеньки,конфетки,тортики и прочие кулинарные вкусняшки)
Могу только свой тортик при случае или пирожочек)Магазинное совсем не могу есть...
Дочь прикупила мне в Ашане ячневой муки,а то что-то я на неё никак попасть не могла..,каких только нет(кукурузная,гороховая,овсяная,нутовая,рисовая ,а моей нет))))так что теперь я с "хлебом"...(лепешечки пеку на сухой сковородке,для меня вообще класс).Я их люблю с сыром или творожным.Или с икрой овощной,да с чем угодно вместо хлеба.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот не хочу никакие печеньки,конфетки,тортики и прочие кулинарные вкусняшки)
Могу только свой тортик при случае или пирожочек)Магазинное совсем не могу есть...
Дочь прикупила мне в Ашане ячневой муки,а то что-то я на неё никак попасть не могла..,каких только нет(кукурузная,гороховая,овсяная,нутовая,рисовая ,а моей нет))))так что теперь я с "хлебом"...(лепешечки пеку на сухой сковородке,для меня вообще класс).Я их люблю с сыром или творожным.Или с икрой овощной,да с чем угодно вместо хлеба.
надо попробовать, я люблю на сухой сковороде печь лепешки. Сейчас редко это делаю,но один раз в месяц можно. Из ячневой муки не пробовала.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибочки :kiss:
Завтра буду пробовать. :D А то такое впечатление что мозг выключается и понеслась.
Оля, я даже, наверное, имея такой большой вес, вообще не должна тут советы и рекомендации давать. Но когда пришла на ПП к Гале, она мне порекомендовала молочные продукты кушать утром, а на ужин мясо или рыбу. Мне сначала было трудно менять свои привычки, ведь много лет я пила кефир и ряженку (не говоря про питьевой сладкий йогурт-который оказывается вообще вредный) только вечерами, типа это полезно, а мясо ела только в обед и то не каждый день, рыбу один раз в неделю. А теперь на ужин или мясо или рыба, иногда перепелиные 2 яйца (хоть и маленькие, а польза есть), а вся молочка только утром. Вечерний всепоглощающий голод исчез. Калораж снижала с помощью овощей.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
надо попробовать, я люблю на сухой сковороде печь лепешки. Сейчас редко это делаю,но один раз в месяц можно. Из ячневой муки не пробовала.
У неё просто самый низкий гликемический индекс(особо в жиры не откладывается), как и у ячки,особой вкусностью она не отличается,но на безрыбье и рак рыба)Я завариваю муку кипятком, быстро ложкой мешаю,получается густо и чуть масла оливкового,можно подсолнечного.Тесто получается густым мягким,чуть раскатываю на полотенце,дырочки вилкой, и на сковороду под крышку..
А из пшеничной такие вообще вкуснота)))особенно со сливочным маслицем)))Можно из цельнозерновой муки,наверное,попробовать - она более живая,чем белая.
Сама хлеб магазинный я давно не ем

Последнее редактирование:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Оля, я даже, наверное, имея такой большой вес, вообще не должна тут советы и рекомендации давать. Но когда пришла на ПП к Гале, она мне порекомендовала молочные продукты кушать утром, а на ужин мясо или рыбу. Мне сначала было трудно менять свои привычки, ведь много лет я пила кефир и ряженку (не говоря про питьевой сладкий йогурт-который оказывается вообще вредный) только вечерами, типа это полезно, а мясо ела только в обед и то не каждый день, рыбу один раз в неделю. А теперь на ужин или мясо или рыба, иногда перепелиные 2 яйца (хоть и маленькие, а польза есть), а вся молочка только утром. Вечерний всепоглощающий голод исчез. Калораж снижала с помощью овощей.
Да,я тоже вечером мясо давно ем..А вот с Галиной подачи тоже не ем вечером молочное,а то раньше иногда ела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)