lorik-0405
Колючая вредина!
Всем вкусного дня!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, ну ты сама все правильно понимаешь, если есть неуменреннрость в углеводах, то да, будет плюс.Вчера я нарушила. ПО с 12 до 20 всё правильно. Ем как обычно, ничего нового, может чуть больше, но не факт. Я грешу на сладкое его нужно сокращать.
Короче начну следить и буду анализировать.
Тоже об этом думала, нужен нам)А может тоже логотипчик сделаем для нашего марафона? Или раз мы не официальные нам не положено?
Танюша, а чего ешь в течении дня?И потом я пол дня не могу наесться(
У меня такая же фигня.И потом я пол дня не могу наесться(
Я поняла пока можно я ем, чтоб голодной не остаться. У меня страх какой-то глупый, вот и вес растёт.Танюша, а чего ешь в течении дня?
В общем-то я так и подозревала...) Тоже прошла через это.Я поняла пока можно я ем, чтоб голодной не остаться. У меня страх какой-то глупый, вот и вес растёт.
СпасибочкиВ общем-то я так и подозревала...) Тоже прошла через это.
Я заводила мешочек в холодильнике и откладывала туда пирожное, конфетки, булочки, блинчики и пр., то что хотела съесть про запас, будучи не голодной, или то что хотелось схимичить после закрытия ПО.
А утром угощала себя из мешочка какой-то одной развлекашкой (после завтрака конечно), а остальное сразу мужу отдавал. Не копила долго иначе могла бы не удержаться.
В общем-то вроде и запрета нет, но учишься себя слушать, голодная ли, точно ли я это хочу сейчас
надо попробовать, я люблю на сухой сковороде печь лепешки. Сейчас редко это делаю,но один раз в месяц можно. Из ячневой муки не пробовала.Я вот не хочу никакие печеньки,конфетки,тортики и прочие кулинарные вкусняшки)
Могу только свой тортик при случае или пирожочек)Магазинное совсем не могу есть...
Дочь прикупила мне в Ашане ячневой муки,а то что-то я на неё никак попасть не могла..,каких только нет(кукурузная,гороховая,овсяная,нутовая,рисовая ,а моей нет))))так что теперь я с "хлебом"...(лепешечки пеку на сухой сковородке,для меня вообще класс).Я их люблю с сыром или творожным.Или с икрой овощной,да с чем угодно вместо хлеба.
Оля, я даже, наверное, имея такой большой вес, вообще не должна тут советы и рекомендации давать. Но когда пришла на ПП к Гале, она мне порекомендовала молочные продукты кушать утром, а на ужин мясо или рыбу. Мне сначала было трудно менять свои привычки, ведь много лет я пила кефир и ряженку (не говоря про питьевой сладкий йогурт-который оказывается вообще вредный) только вечерами, типа это полезно, а мясо ела только в обед и то не каждый день, рыбу один раз в неделю. А теперь на ужин или мясо или рыба, иногда перепелиные 2 яйца (хоть и маленькие, а польза есть), а вся молочка только утром. Вечерний всепоглощающий голод исчез. Калораж снижала с помощью овощей.Спасибочки
Завтра буду пробовать. А то такое впечатление что мозг выключается и понеслась.
У неё просто самый низкий гликемический индекс(особо в жиры не откладывается), как и у ячки,особой вкусностью она не отличается,но на безрыбье и рак рыба)Я завариваю муку кипятком, быстро ложкой мешаю,получается густо и чуть масла оливкового,можно подсолнечного.Тесто получается густым мягким,чуть раскатываю на полотенце,дырочки вилкой, и на сковороду под крышку..надо попробовать, я люблю на сухой сковороде печь лепешки. Сейчас редко это делаю,но один раз в месяц можно. Из ячневой муки не пробовала.
Да,я тоже вечером мясо давно ем..А вот с Галиной подачи тоже не ем вечером молочное,а то раньше иногда ела.Оля, я даже, наверное, имея такой большой вес, вообще не должна тут советы и рекомендации давать. Но когда пришла на ПП к Гале, она мне порекомендовала молочные продукты кушать утром, а на ужин мясо или рыбу. Мне сначала было трудно менять свои привычки, ведь много лет я пила кефир и ряженку (не говоря про питьевой сладкий йогурт-который оказывается вообще вредный) только вечерами, типа это полезно, а мясо ела только в обед и то не каждый день, рыбу один раз в неделю. А теперь на ужин или мясо или рыба, иногда перепелиные 2 яйца (хоть и маленькие, а польза есть), а вся молочка только утром. Вечерний всепоглощающий голод исчез. Калораж снижала с помощью овощей.